Автооткрытие без автоматической двери?, UniFi Access
DougCUMCWF
Guest
06.10.2020 15:32:00
Всем привет! У меня есть UniFi Door Access с электрозамком, который подключён к сухим контактам на AUX. Я хочу, чтобы дверь разблокировалась при проходе первого человека для наших общественных групп, а в остальное время — только для сотрудников. Проблема в том, что когда стоит режим «Auto Unlocked», дверь при этом остаётся открытой. Я не нашёл, как это изменить. Есть какие-нибудь идеи?
UI-Team
Guest
26.10.2020 08:49:00
Можешь поделиться своей схемой подключения на UA-Hub?
DougCUMCWF
Guest
22.10.2020 13:55:00
Спасибо! У тебя есть примерные сроки? Вчера забыл отключить открыватель двери, и дверь простояла открытой весь день!
DougCUMCWF
Guest
26.10.2020 15:15:00
Запирание к запиранию, Aux Dry к открывателю
DougCUMCWF
Guest
20.04.2021 16:02:00
Да, у меня стоит последняя версия прошивки. Я не вижу нигде возможности управлять замком и дополнительным выходом отдельно.
UI-Team
Guest
17.03.2021 10:21:00
@DougCUMCW Вы используете последнюю версию прошивки? Пожалуйста, сообщите нам версии прошивок этих устройств Access и контроллера доступа. Тем временем, пройдите по ссылке ниже, чтобы проверить конфигурацию проводки. Возможно, нам понадобятся файлы поддержки с UDM и устройств Access для отладки. Обязательно отредактируйте этот пост и прикрепите логи как Private Logfiles. Как получить файл поддержки из UniFi OS: 1. Перейдите в UniFi OS (введите IP UDM в адресной строке браузера) 2. Нажмите System Settings 3. Выберите Advanced 4. Нажмите Download, чтобы скачать файл поддержки Получение логов с устройств Access: Перейдите в UniFi Access Controller > Elements > UA-Hub > Feedback > Download
DougCUMCWF
Guest
11.03.2021 17:21:00
@UI-Team, прошло уже 5 месяцев. Есть какие-то новости по этому поводу?
DougCUMCWF
Guest
08.12.2020 23:28:00
Есть какие-нибудь новости? Неужели я единственный, кто хочет эту функцию? В руководстве по быстрому запуску есть сирена для AUX... Это будет реально раздражать.