Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Доступ к двери UniFi с iPhone, UniFi Access

Уже можно использовать iPhone для доступа по сканированию?

Проблема с транспортными картами в Apple Wallet в том, что при каждом считывании они генерируют новый номер карты, а Unifi Access рассчитывает только на номер карты с первого считывания, когда вы добавляете карту.

@UI-Team, решение, предложенное @larstobi, было бы просто идеальным для добавления давно необходимой функции. Буду признателен, если это можно будет включить в бэклог приложения. ... использование карт общественного транспорта, кажется, больше не работает. Я пробовал несколько — CLIPPER, SmartTrip, IC OCA и другие — и ни одна, похоже, не работает через кошелёк на iWatch.

Приложение Access может поддерживать функцию «Добавить служебный бейдж в Apple Wallet». https://support.apple.com/no-no/HT213044 Чтобы это реализовать, нужно получить NFC-сертификат от Apple https://developer.apple.com/contact/passkit/ Система служебных бейджей использует протокол Apple VAS (Value Added Services). https://support.apple.com/no-no/guide/security/secbd55491ad/web NFC-считыватель должен поддерживать прием и проверку сгенерированного одноразового ключа с помощью эллиптической криптографии ECDH P-256. Думаю, это можно будет реализовать как на считывателях G1, так и на G2.

Разблокировка мобильных устройств должна быть функцией доступа unifi, а не ограничиваться только UID. Иначе вы просто упустите свой шанс на рынке систем контроля доступа. Никто не будет платить по 5 долларов в месяц за каждого пользователя только ради мобильного доступа.

Можно ли использовать UID только для трёх человек (сделать это бесплатно) и не применять для остальных? Я обдумываю такой подход.

@UI-Team есть какие новости по поводу возможной реализации функции Apple Home Key или хотя бы цифровой карты доступа, которую можно добавить в кошелёк на iPhone/iWatch для открытия дверей?

https://support.apple.com/guide/iphone/use-digital-keys-iph6d3076f9c/ioS Это должно работать, ключ Apple Home использует NFC, просто жду UIBIQUITI.

Просто хочу повторить: когда я говорю про «мобильный разблок», я конкретно имею в виду то, как вы определяете мобильный разблок/мобильную кнопку в вашем UID Wiki — с использованием Bluetooth и разрешений на местоположение. Хотя от «Мобильного Тапа, Встряхивания и Махания» тоже не откажусь.

Привет, @mr_ar, спасибо за информацию. Мы добавили это в наш список запросов и посмотрим, что сможем оптимизировать в будущем для таких ситуаций.

Спасибо команде @UI-Team! Разблокировка с мобильного — это не просто удобство открыть дверь телефоном (это должно быть базовой функцией контроля доступа в 2022 году) — это также необходимость для открытия ворот для автомобилей без выхода из машины.

Привет, @endrelovas и @mr_ar! Это связано с ограничениями аппаратного обеспечения: Apple не поддерживает добавление сторонних NFC-карт в Wallet. В дальнейшем мы подумаем над поддержкой устройств Apple без необходимости регистрации UID через подписку.

Для кого этот продукт? Для крупных организаций в нем нет таких функций, как зона безопасности, отчёты по регистрации входа-выхода каждого человека, доступ через ворота, доступ для машин и интеграция с прокси-картами. Для маленьких компаний он не даёт доступа через NFC на мобильных устройствах, а плата за подписку просто космически дорогая, при этом он слишком сложный.

@UI-Team вы, ребята, вообще не слушаете... UID — это слишком много для многих малых и средних предприятий. Даже наши родители в одиночку превысили бы лимит базового тарифа в 50 пользователей. Пожалуйста, добавьте мобильную разблокировку в UniFi Access.

Привет @thoennes @javaman @mr_ar! Базовый план UID теперь доступен бесплатно. Вы можете перейти по этой ссылке, чтобы подать заявку на приглашение UID, и здесь узнать подробнее о функциях UID.

Не могу с вами не согласиться, @thoennes. Чтобы uniFi заблокировал такую простую функцию контроля доступа, как «разблокировка с мобильного», за непомерно дорогой подпиской — это настоящее разочарование.

@thoennes согласно ответу здесь: https://community.ui.com/questions/Feature-Request-Please-bring-mobile-unlock-to-UniFi-Access/1353f547-3c19-4ff7-87b8-42245ed9653d#answer/6e62bf86-79e6-4929-a768-c7f371402567, чтобы получить функцию мобильной разблокировки, нужно подписаться на UID.

Итак... пытаюсь разобраться. Unifi не дает эту функцию, если люди не оплатят какую-то подписку? Надеюсь, это не так. Это приведет к отмене двух текущих предложений по использованию Unifi Access в SMB-приложениях. Unifi казался таким классным. В маркетинговых материалах действительно было видно, что эта функция «встроена в продукт». Факт, что это не так, должен быть написан прямо на главной странице «Unifi Access». Мне просто не хватает слов, чтобы выразить разочарование.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)