Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
Приложение Unifi IDentity (UID), UniFi Access

Насколько я понимаю, это приложение должно быть не просто Access. В него планируют включить ещё и сеть с VPN. Может, начнём с чего-то попроще и сосредоточимся только на Access? Вы выпустили систему контроля дверей, в которой нельзя: ответить на звонок в дверь, открыть дверь через телефон, удалённо открыть дверь через телефон. Пожалуйста, сосредоточьтесь именно на Access, дайте нам эти функции как можно раньше, а остальные функции для идентификации добавьте уже в версии 1.1. Ещё там под UID написано «Бесплатно на год» — неужели вы не собираетесь делать это подпиской? Это же одно из ваших главных преимуществ перед конкурентами.

Если вам надоело ждать стабильной ОС для интерфейса пользователя, вам реально стоит обратить внимание на Mobitix. Именно это использовал мой бывший работодатель и интегрировал вместе с ранее установленными системами DSX и новыми системами Crestron по CAN. Я был тем самым парнем, который занимался железом и немного программированием. Эти устройства просто работали и были надёжными.

«Get endpoints failed» — кто-нибудь сталкивался с таким сообщением и, может, есть решение? Оно появляется, когда пытаешься подключить UDM Pro к UID в окне «Enter Workspace Join Key». Стоит ли открыть отдельный вопрос?

Как насчёт такого варианта: улучшить доступ, чтобы обеспечить хотя бы базовый функционал. Предоставить современные возможности и функции VPN, которые нужны даже малому бизнесу.

Новый UnFi Access выглядит как отличный старт, и я с нетерпением жду следующих функций (например, чтобы админы могли легко запускать экстренные ситуации или блокировки). ПОЖАЛУЙСТА, @UI-Team, добавьте возможность для обычных пользователей открывать дверь через мобильное приложение. UID — это слишком сложно и не подходит для нашего случая. Мы — детский сад, и у нас нет пользователей так, как вы это представляете для офисов. У нас нет пользователей, которых нужно подключать через Wi-Fi и VPN. Наши пользователи — это сотрудники и родители, и им нужна простая возможность открывать двери со своих телефонов. Пожалуйста, рассмотрите это.

Приложение UniFi Access теперь доступно в App Store и Google Play :)

@DavidWaterbury Мобильное приложение UniFi Access выйдет на этой неделе. Это приложение для администраторов. Приложение UID недавно было выпущено здесь в режиме раннего доступа, больше информации можно найти на https://www.ui.com/uid/. Платформа UID позволит сотрудникам использовать телефон для доступа к дверям, управляемым через систему UniFi Access. Платформа UID также предоставляет сотрудникам доступ к Wi-Fi, VPN, корпоративному справочнику и службе поддержки, куда можно отправлять заявки, которые будут доступны определённым людям в организации, а также многое другое.

@UI-Team, есть какие-то новости, когда это приложение станет доступно? У меня есть клиент, для которого я установил систему контроля доступа, и он хочет её удалить из-за нехватки нужных функций. Есть возможность попасть в альфа-программу? Мне пришло уведомление об этом, но я не нашёл, как туда записаться.

Привет, @UI-Team! Некоторое время назад я подал заявку на участие в Alpha trial через веб-форму, но пока не получил ни ответа. Можно как-то узнать, рассмотрена ли моя заявка? Спасибо!

@UI-Team Сколько обычно проходит времени с момента отправки формы до получения ответа? Я видел, что некоторые вообще не получили письмо... Я отправил свою заявку сегодня, но не уверен, приходит ли подтверждение о том, что заявление приняли. Очень хочется попасть в эту альфа-программу. Если хотите, можете написать мне в личку, чтобы обсудить. Спасибо!

@UI-Team Я пытаюсь подключиться к UI Identity, но не могу найти свой workspace ID. У меня нет подтверждающего письма от Ubiquiti с одобрением, хотя я регистрировался в Identity уже давно (и Access постоянно предлагает активировать Identity).

Взимать с всех повышенные тарифы, чтобы часть пользователей могла избежать платы за подписку — это несправедливо и неоправданно дорого для функций, которыми многие из нас могут и не пользоваться. Например, многие купили CKG2+, чтобы запускать свои контроллеры. Но у других требования выше или их больше, и они предпочитают платить за что-то вроде HostiFi или другие облачные сервисы. Так что есть много желающих платить за подписку, чтобы использовать UniFi. В итоге это выгодно и для тех, кому не нужно платить повышенную цену, чтобы избежать подписки, и для тех, кто готов платить больше.

Хочу присоединиться к хору «боже, только не подписки». Одно из главных преимуществ Unifi от Ubiquiti — отсутствие абонентской платы: покупаешь оборудование один раз (пусть даже немного дороже) — и всё. Я бы предпочёл заплатить чуть больше сразу, включив это в стоимость железа, чем потом иметь подписки.

Извините. Система ограничивает приглашения пользователям из определённых регионов. В следующий раз мы постепенно расширим доступ к тестированию для большего числа пользователей.

Не стесняйся написать мне в личку, я уже оформил запрос на RMA. Как мне заставить UniFi OS снова показать приглашение?

@Cortexian Извините за неудобства. Приглашения можно отправлять только через системные подсказки в UniFi OS. Мы не можем отправить вам код вручную. Мы напишем вам в личку по этому поводу.

Это было несколько месяцев назад, у меня, кажется, нет ни подтверждения по электронной почте, ни чего-то подобного. Вы можете выслать новые приглашения? Сейчас ничего не появляется. Мне нужно оформить возврат моего хаба из-за проблемы с перегревом, и это снова разожгло мой интерес.

Привет, @Cortexian. Похоже, что записи о твоей заявке нет. Можешь подтвердить это ещё раз?

Привет, @UI-Team! Я зарегистрировался через Access software в системе IDentity, но никак не могу войти в своё рабочее пространство. Кто-нибудь мог бы связаться со мной здесь и помочь правильно оформить регистрацию? Я пытался обратиться в службу поддержки, но меня просто отправили обратно сюда, в сообщество. Спасибо!

Привет, @UI-Team! Сейчас мы заинтересованы стать альфа-тестерами UID, так как у нас есть UDM-Pro, UDM-Access-hub и устройства UDM Protect. Как лучше всего к этому подойти, ведь мы хотели бы попробовать UID?
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)