Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
Управление доступом (UA-Pro) Дисплей, UniFi Access

Кто-нибудь ещё сталкивался с такой проблемой на дисплеях UA-Pro? У нас в системе несколько устройств, которые начали случайно показывать полосы на экране. Перезагрузка не решает проблему, а только делает экран (и новую клавиатуру) полностью непригодными. Само устройство работает нормально, но хотелось бы, чтобы экран был работоспособен для ввода PIN-кода. Подскажите, пожалуйста, что можно сделать. Спасибо.

У меня так же: у обеих появились трещины, и одна полностью перестала работать. Сомневаюсь, что это по гарантии, и не хотелось бы снова менять на такие же, если они бракованные. Надеюсь, что эту проблему уже решили и сделали новую, улучшенную модель.

У меня такая же проблема. Год назад я отправил заявку на один из устройств, который должен был вернуть в ремонт, но, к удивлению, оно работает без проблем. Однако недавно второй прибор начал проявлять ту же проблему. Скорее всего, оба устройства уже не на гарантии, так как я установил их три года назад.

Привет, @tecmac! Мы свяжемся с вами по электронной почте, чтобы решить проблему с UA Pro. Пожалуйста, не забудьте проверить свой почтовый ящик. Что касается UCK-Gen2 plus, советуем создать новый запрос на https://account.ui.com/requests, чтобы соответствующая команда могла дать более точный ответ.

Привет, @Ivan Kadochnikov! Мы свяжемся с вами по электронной почте, чтобы решить этот вопрос. Пожалуйста, не забудьте проверить свой почтовый ящик.

У нас такая же проблема, но симптомы более серьёзные, ничего вообще не видно:

Мы свяжемся с вами по электронной почте, чтобы решить эту проблему. Пожалуйста, не забывайте проверять свой почтовый ящик.

Для справки.

У меня такие же проблемы. Так как я покупаю для своих клиентов продукции Ubiquiti на сумму более 15 000 долларов в год, похоже, что потерял первоначальный счет-фактуру с места покупки. Сегодня у меня уже третье RMA, и два из них — у одного и того же клиента, который очень недоволен надежностью и ценами. Она собирается сделать ещё одну установку на 3000 долларов, но только если Ubiquiti заменит её неисправные UCK-Gen2 Plus и UA-Pro, которые иногда просто выключаются. Пожалуйста, UBIQUITI, было бы здорово не потерять этого клиента, спасибо за поддержку по этому вопросу.

Привет, @KarolSykala! Мы свяжемся с тобой по электронной почте, чтобы решить эту проблему. Не забудь проверить свой почтовый ящик.

Привет, @UI-Team, мы тоже столкнулись с такой проблемой и не знаем, кому можно доверить её ремонт :(

Привет, @tezargh. Мы свяжемся с вами по электронной почте, чтобы решить этот вопрос. Не забудьте проверить свой почтовый ящик.

У меня такое случалось со всеми моими устройствами, которые были заменены по гарантии, кроме двух, срок гарантии на которые уже истёк. Я не знаю, к кому обратиться, чтобы просто узнать, не было ли отзыва, и могут ли они всё ещё это покрыть, ведь, похоже, это известный дефект.

Вау, просто поражён, что здесь получил ответ. Спасибо. Я всё проверю и оставлю комментарий с решением, когда разберусь.

Привет, @Jake_Rogers! Мы свяжемся с тобой по электронной почте, чтобы решить этот вопрос. Пожалуйста, не забудь проверить свой почтовый ящик.

Ну вот, у меня сейчас такая же проблема сразу с двумя разными ридерами UA-Pro. Похоже, они оба вышли из строя примерно с разницей в месяц. Я бы тоже хотел, если возможно, заменить эти устройства. На фото они выглядят одинаково, но это два разных аппарата.

Привет, @hajtek @slyfam888! Мы свяжемся с вами по электронной почте, чтобы решить этот вопрос. Пожалуйста, не забывайте проверять свою почту.

У меня такие же проблемы. Терпел это последние 12 месяцев, но теперь стало хуже, чем когда-либо... Не могли бы вы мне помочь?

Привет, у меня такая же проблема. Есть у тебя какое-то решение?

Привет, @lxcid! Мы свяжемся с тобой по электронной почте, чтобы решить этот вопрос. Пожалуйста, не забудь проверить свой почтовый ящик.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)