Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Unifi Access UA-Lite не считывает никакие карты, UniFi Access

Немного возникла проблема с настройкой Unifi Access. Я заказал карты доступа вместе с системой Access и успешно зарегистрировал их пользователям в Unifi Access, но когда пытаюсь использовать карту, появляется сообщение «Доступ заблокирован/сканирование не завершено (NFC)». Так происходит со всеми картами. Я попробовал зарегистрировать свои Galaxy Watch — регистрация прошла успешно, но при попытке использования получила ту же ошибку. Я попытался переключить UA-Lite на аутентификацию взмахом руки, но при этом появляется красное кольцо с сигналом тревоги. У меня бракованный прибор или это проблема с ПО?

У меня была такая же проблема "Invalid Card". Спасибо @drdmal! Мне удалось решить её, сняв управление с HUB и Pro, а затем заново их подключив. Хорошо, что какие бы пользователи ни были настроены в системе, они остаются на месте — ничего заново настраивать не нужно. Больше ничего переделывать не придётся.

Спасибо за идею. Я действительно попробовал перезагрузить отдельный UA-Lite и хост UA-Hub перед тем, как написать.

У меня такое случалось. Перезагрузка ридера решила проблему. Плохо, когда ридер перестаёт принимать “правильные” данные для входа, но хотя бы я смог перезагрузить его удалённо через контроллер.

Верно. Именно поэтому я и спрашивал, потому что видел, как эта ситуация многих вводит в заблуждение.

@gcsprojects UA-Pro и UA-Lite нужно подключать напрямую к UA-Hub, так как это единственная конфигурация, которая работала в последний раз, когда я проверял. Нельзя просто воткнуть их в коммутатор и начать использовать.

@UI-Team У меня такая же проблема. Один из UA-Lite внезапно перестал считывать карты. В ответ только Access blocked / scan incomplete (NFC) (INCOMPLETE). Я пробовал несколько разных UA-Cards и трижды проверил разрешения. Надо ли мне открыть тикет в поддержку и отправлять UA-Lite на гарантийный ремонт?

У наших устройств UA-PRO проявляется похожее поведение. Они работают около недели, и я уже заметил, что, возможно, только один из пяти или шести сканирований карты проходит успешно. Пока моё впечатление от них такое: выглядят отлично, но работают не очень хорошо.  
В журнале записей отображается «Доступ заблокирован / сканирование не завершено (NFC) (НЕ ЗАВЕРШЕНО)».  
Есть какие-нибудь мысли от команды UI?

Я использую все UI-карты. Для меня проблема решилась, когда я "разменеджил" ридеры и хабы, а потом снова подключил их к своей сети.

Вы используете карты сторонних производителей? Если да, установите приложение на телефон (я использовал «NFC Tools») и проверьте тип метки, убедитесь, что это MIFARE.Карты должны быть MIFARE. Не MIFARE—телефоны могут зарегистрировать их, но при втором использовании не примут. Что касается телефонов, я выяснил, что старые модели работают (например, galaxy S5), а новые — нет. Думаю, чтобы телефоны работали, нужно какое-то приложение, которое делает NFC статичным или что-то такое (пока не уверен).

У нас есть только UA-Lites (три штуки), каждая из них напрямую подключена к своему UA-Hub и настроена на «Вход». Электрические замки ещё не установлены — я сейчас только тестирую часть с доступом по карточке. Время от времени одна из них радостно пищит и показывает «доступ разрешён», но это примерно с частотой 1 из каждых 10-15 считываний.

@drdmal UA-Pro и/или UA-Lite подключены напрямую к UA-Hub?

У меня такая же проблема. Карты регистрируются успешно, пользователи добавлены в политику, а в журнале доступа появляется «Доступ заблокирован/сканирование не завершено (NFC)». Ты как-нибудь смог это решить, @ptcit?

@ptcit Есть какие-нибудь новости?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)