Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Резервная конфигурация доступа, UniFi Access

Когда я выбираю «Backup link» в веб-портале, скачивается .json файл с сообщением: «{"code":404,"msg":"you entered no-man zone"}» вместо ожидаемого .zip, как указано в подсказке. Есть идеи, как сделать резервную копию настроек Unifi Access или что значит эта ошибка?

Эту проблему исправят в обновлении прошивки Cloud Key или в обновлении Door Access?

Есть новости по срокам исправления этой ошибки CK2+ OS? Прошло уже 5 месяцев, и мы всё ещё ждём. Можно ли мне спокойно обновляться до UniFi Access Application 1.3.32?

У меня возникла такая проблема на одном из моих сайтов. Файл резервной копии был в формате .json вместо .zip. Это было на Cloudkey2+. Не могу дать много подробностей, так как я просто остановил и удалил приложение Access (это было единственное приложение на устройстве), потом «забыл» и сделал сброс Cloudkey2+ к заводским настройкам. После полного сброса я заново настроил CK2+ и запустил приложение Access. Резервные копии снова стали сохраняться в формате .zip. Это был новый сайт, который я ещё настраивал, поэтому начинать всё заново не было проблемой. Если бы это случилось на одном из моих других сайтов, я бы восстанавливал Access из резервной копии в формате .zip.

Прошло уже 4 месяца, как я не могу сделать резервную копию своей системы. Когда планируете это исправить в версии 2.2.0?

Пока можете остаться на версии 2.0.27. Уведомление об исправлении появится в этой теме.

Можно ли уже безопасно обновляться до версии 2.1.7 или лучше пока остаться на 2.0.27, пока не исправят баг? Сообщат ли здесь в теме или где-то ещё, когда исправят?

@dadude712 Мы нашли корень проблемы. Вас оповестят, как только всё починим.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)