Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Access 1.3.34 сломал веб-интерфейс на iOS и iPad OS, UniFi Access

Обновление: Веб-портал Access, кажется, не работает при заходе с мобильного браузера. Я пытался войти в контроллер Access через Safari и Chrome на iOS и iPad OS.

Access Controller v 1.13.34  
iOS 14.7.1  
iPad OS 14.7  
iPad OS 15 Public Beta

Когда я пытаюсь зайти в приложение Access через веб, просто появляется пустая страница. Ничего! Что здесь вообще происходит? У кого ещё такая проблема?  

Редактирование: Проблема возникает при использовании Chrome или Safari на iPad OS в режиме как мобильного, так и десктопного просмотра.

Недавно я смог отправить им журнал ошибок, так что, надеюсь, они смогут это исправить.

Похоже, содержимое страницы не загружается. Если у вас компьютер Mac OS, вы можете проверить, есть ли ошибки в консоли браузера. В любом случае кто-то из команды UI должен это сделать, чтобы увидеть ошибки, разобраться с проблемой и исправить её.

Хорошее замечание. Да, на самом деле это был один из первых шагов по устранению неполадок, которые я предпринял. К сожалению, при локальном доступе я получаю такой же результат.

Вижу на вашем скриншоте, что вы используете Access через UniFi Cloud Portal. Пробовали ли вы использовать локальный UniFi OS Portal на UDM PRO?

UDM-Pro UniFi OS v1.10.0 Сеть v6.4.54

На каком устройстве UniFi у вас запущено приложение/контроллер доступа?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)