Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Политики доступа и защиты пользователей., UniFi Access

Настраиваю новых пользователей для контроля доступа. Пытаюсь понять, как права доступа, защитные права и права политик все это работает вместе. Если я назначаю пользователя в Access, он появляется в Protect. У меня только 1 дверь, но нужно убрать возможность просмотра камер для некоторых пользователей и предоставить просмотр камер для других. В Access я могу контролировать доступ к двери, но как убрать или добавить доступ к камерам? Я назначил пользователя в группу, но группа вообще не показывает камеры. Должна быть какая-то схема, как сначала назначать пользователя или группу, а потом назначать права или политики группе или пользователю, но ничего так и не вяжется, да еще и как отказывать или предоставлять права для каждого из продуктов.

Привет, @ccpjim! Не мог бы ты, пожалуйста, предоставить нужные скриншоты для проверки? Если ты используешь UniFi Identity Endpoint, то ты можешь настроить общие камеры, зайдя в UniFi Console > Любое приложение > Настройки > Админы и пользователи > Пользователи > Кликни на пользователя > Настройки. Релевантные пользователи могут использовать функцию обмена камерами в мобильном приложении Identity Endpoint. Если ты хочешь, чтобы пользователь мог просматривать Live View UA Reader Pro и отвечать на звонок в дверь, ты можешь добавить его в UniFi Console > Приложение Access > Caller Manager. Ты можешь узнать больше, нажав здесь.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)