Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Печать на картах доступа Unifi?, UniFi Access

Всем привет! За прошедший год я установил оборудование Unifi Access в нескольких местах на работе и раздали ключ-карты сотрудникам. Сегодня мой руководитель сообщил, что руководство хочет вернуться к использованию служебных удостоверений. Я просматривал форумы, но большая часть информации о печати на UA-картах устарела, хотя кто-то уже, возможно, нашёл новые советы по печати или есть более свежие рекомендации по принтерам.

Так что, есть ли у кого-то рекомендации по принтерам для качественной печати на UA-картах? Или советы и фотографии процесса? Спасибо!

Да уж... Я попробовал сделать дыроколом отверстие в картах Unifi... должно быть, он повредил антенну, потому что тестовая карта вышла из строя...

Мы используем нарукавники для нашего персонала.

Вопрос уточнения: Вы просто кладёте эти «значки» в специальный чехол для значков или делаете дырочку? (Слышал, что дырочки — это плохо)

Я убил около 50% карточек, в которые проделал дырки. Причём, заметьте, я делал дырки в одном и том же месте на каждой карте! Теперь мы используем защитные чехлы! 😂

Чтобы избежать проблем, у нас есть Magicard Rio Pro 360, и распечатки на ней ужасные (тусклые, пятнистые). Должно быть дело в самих карточках, потому что на дешёвых ПВХ-картах с Амазона печать получается нормально.

Рад видеть такие ответы. Я пытаюсь понять, подойдет ли Unifi Access для моего офисного окружения. Сейчас у нас есть пропуск с удостоверением личности и отдельно NFC-карта для считывателей доступа, и хотелось бы объединить это, если возможно.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)