Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
UniFi Access Reader G2 Professional отключить заставку экрана, UniFi Access

У меня есть UniFi Access Reader G2 Professional, и мне нужно отключить экранную заставку, чтобы экран просто переходил в спящий режим/темнел до активации. Моя дверь находится в оживленном развлекательном районе, и экранная заставка приглашает пьяных прохожих нажимать на звонок, а потом пытаться угадать пин-код. Это происходит всю ночь, и легко решается отключением завораживающей заставки с точками. Пожалуйста, помогите как можно скорее!!!

Есть какие-то новости по этому поводу? У меня сгорел один Reader Pro, пришлось заменить его на второй. Думаю, сделать настройку яркости экрана до нуля должно быть довольно просто. Мой находится в месте с более экстремальными температурами, и, по моему, отключение экрана, когда он не используется, не только экономит энергию, но и, возможно, продлевает жизнь экрана со временем.

Плюс один

Это было бы огромным преимуществом, так как наша система установлена в месте, где по ночам часто появляются прохожие. Кроме того, при ручном режиме нужно перезагружать считыватель, чтобы применить изменения настроек. Яркость при этом всегда остаётся на 100%, а заставка не включается, пока активен звонок.

Тоже самое! Нужно, чтобы эта штука была немного покруче по скрытности. @UI-Team вы серьёзно предлагаете, чтобы автор темы каждый день вручную отключал и заново включал PIN-коды?

Пожалуйста, реализуйте эту простую функцию. У нас такая же проблема, как и у автора. Заранее спасибо!

+1

Похоже, это простая просьба отключить экранную заставку. Пожалуйста.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)