Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Сообщение о запрете доступа к отметке Pin., UniFi Access

Код доступа отклонен. Я уже несколько раз перезагружал хабы.

Привет, @kjwilliams74,

1. Что происходит именно тогда, когда PIN-код не работает? Есть ли какая-то индикация на экране UA Reader, например, "Нет доступа" или что-то подобное? Приложите фото.

2. Перейдите на unifi.ui.com > Выберите вашу UniFi Console > Приложение UniFi Access > Настройки > Общие > Безопасность > Учётные данные > PIN, чтобы проверить, не изменилось ли количество цифр в PIN-коде. Приложите полный скриншот.

3. Перейдите в приложение UniFi Access > Настройки > Администраторы и пользователи > Пользователи > Нажмите на пользователя > Настройки, чтобы предоставить полный скриншот.

4. Воспроизведите проблему, укажите точное время, когда она произошла, и поделитесь файлами поддержки.
UniFi Access application > Устройства > Выберите соответствующий UA Reader > Настройки > Управление > Скачать файл поддержки.

Вам нужно создать новый пост, чтобы мы могли отслеживать ситуацию, и отредактируйте свой исходный пост, чтобы появилась возможность загружать приватные файлы.

Привет @UI-Team, я добавил список пользователей и пинов. Ни один из них не работает. Что я упускаю? У них есть разрешения и общая политика… Я в тупике в этой ситуации.

Привет, @SyreetaEsq,

1. Не могли бы вы сообщить, возникла ли проблема с неработающим PIN-кодом после обновления приложения Access или UA Reader? Если да, пожалуйста, укажите конкретный номер версии и дату.
2. Перейдите на unifi.ui.com > Выберите вашу UniFi Console > приложение UniFi Access > Settings > General > Security > Credentials > PIN, чтобы проверить, не изменилось ли количество цифр в PIN-коде. Приложите полный скриншот.
3. Воспроизведите проблему, укажите точное время ее возникновения и поделитесь файлами поддержки. UniFi Access application > Devices > Выберите соответствующий UA Reader > Settings > Manage > Download Support File. Вы можете отредактировать свой первоначальный пост и воспользоваться опцией загрузки личных файлов.

Я тоже обновил(а) софт.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)