Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Монтажный комплект UA-LITE, UniFi Access

Недавно я купил стартовый набор Unifi Access, в котором были хаб, 2 считывателя карт и RF-карты. У каждого считывателя карт также были монтажные комплекты, чтобы крепить их к стандартным электрическим коробкам. Я заказал ещё 4 дополнительных считывателя UA-LITE, и там уже не было никаких монтажных комплектов. Не понимаю, как они рассчитывают, что их вообще можно будет установить, особенно если ставить на улице. В инструкции предлагают просто сделать большое углубление в стене под считыватель, но в большинстве случаев это нереально. У нас стены из бетонных блоков, к которым нужно крепить устройство, и надо использовать трубы и монтажные короба. Всё должно быть герметично! Есть ли где-нибудь отдельно продающиеся монтажные комплекты? Какие-нибудь советы? Похоже на серьёзный пробел со стороны UI, если не дают хотя бы какой-то монтажный набор. Прошу помощи. — Брайан

В итоге я вырезал пластины лазером из 1 мм шлифованной стали. У меня есть запасные, и я могу сделать ещё с разными отделками, так что пишите, если интересно. Могу отправить по Европе.

Для тех пользователей, которые хотят заказать монтажный комплект для UA-Lite/Pro, пожалуйста, обращайтесь по этому адресу электронной почты: ua-support@ui.com

Привет, @jgoff2024, мы отправили тебе письмо с подробной информацией.

@UI-Team Пожалуйста, свяжитесь со мной по электронной почте по вопросам вариантов крепления. У меня 20 lites.

Привет, @styan101, мы свяжемся с вами по электронной почте.

Мне это тоже интересно. Мой коллега заказал 30 lite readers во вторник, и я должен начать установку, когда вернусь из отпуска через две недели.

Привет, @Hillcitybrian. Мы свяжемся с вами по электронной почте.

Не могли бы вы связаться со мной по поводу вариантов наружного монтажа?

Привет, @techiemd! Мы свяжемся с тобой по электронной почте.

Привет! У меня кирпичное здание и куча внешних дверей, для которых я уже купил считыватели UA Door Access. Я собирался ставить считыватели UA-Pro, но не хотел сверлить отверстие диаметром 2,5 дюйма в кирпиче (по зелёному). И ещё не хотелось выбивать место под подсветку. Потом думал перейти на считыватели LITE, которые устанавливаются в косяк (отмечено красным), но мне сказали, что это нарушит гидроизоляцию и вода будет проникать внутрь.

У меня 4-5 дверей, которым нужно внешнее крепление на кирпич. Идеально было бы сверлить в растворе. @UI-Team, не могли бы вы тоже мне написать на почту? Желательно что-то эстетичное.

Сейчас я склоняюсь к UA-Lite, потому что в будущем хотел бы заменить их на G4 Doorbell Pro, когда они появятся в продаже. Поместится ли он в том же месте, что и UA-Lite?

Привет, @anmstewa! Мы связались с вами по электронной почте.

Можешь связаться со мной по поводу монтажных пластин?

Привет, @ldseay! Мы свяжемся с вами по электронной почте.

Можно ли получить информацию о том, как получить монтажные пластины? Мне нужно несколько монтажных пластин UA-Lite @UI-Team.

Привет, @MLudwigMDSL @Sweetsupport! Мы свяжемся с вами по электронной почте.

У меня та же история. Как мне получить комплект монтажных пластин для дополнительных считывателей Access Reader Lite? Почему их кладут только в стартовый набор???

Мне бы еще хотелось узнать, где можно взять монтажные комплекты. Я купил один Access kit, пять дополнительных хабов и восемь считывателей, но у них нет нормального способа крепления. Я думал, что у них будет такой же крепеж, как у устройства из Access kit. Где их можно взять?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)