Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Магнитный замок двери не захлопывается в течение 10 секунд после открытия., UniFi Access

Привет! У меня проблема с магнитным замком Access Lock – он не защелкивается на дверной пластине в течение примерно 10 секунд после открытия двери. Когда дверь открывается, она сразу же разблокируется, как и ожидается, но при попытке закрыть дверь замок не цепляется за магнит первые 10 секунд, при этом светодиод остается зеленым. Заметил, что в замке есть реле, которое слышу только спустя эти 10 секунд, и только после этого замок активируется. Есть какие-нибудь решения этой проблемы? Спасибо заранее!

Привет, @Sonxpluschib! Спасибо за обратную связь. Не могли бы вы попробовать воспроизвести проблему и предоставить следующую информацию, чтобы мы могли разобраться в причинах?

*   Полное видео, демонстрирующее проблему.
*   Время и дата попытки.
*   Последний лог UA-устройства. UniFi Console > Access > Devices > UA Hub > Settings > Manage > Download Support File
*   Измерьте напряжение между реле Hub LOCK NC/NO - COM мультиметром и посмотрите, меняется ли напряжение при открытии двери.
*   Пожалуйста, предоставьте серийный номер вашего замка, чтобы помочь нам подтвердить партию производства. Серийный номер находится рядом с QR-кодом на замке.

Если ты ещё этого не сделал, проверь в контрольной плоскости на консоли и останови/запусти приложение Access. А ещё перезагрузи хаб. Возможно, это поможет.

Спасибо, @dwalton, за быстрый ответ. Я пока поставил задержку в 3 секунды вместо 5, но кажется, датчик положения двери не работает с моим электромагнитным замком. Когда я закрываю дверь, даже раньше, чем через 5 секунд, она не блокируется. Я изменил уровень срабатывания датчика положения двери на NO вместо NC, но ничего не изменилось.

Кликни на узел двери для этой двери в настройках боковой панели, кликни на терминальный менеджер, затем кликни на блокировку терминалов вверху этого экрана, установи как нужно:
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)