Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Приобретайте PoE Chime отдельно., UniFi Access

Пожалуйста, выставьте на продажу PoE Chime в магазине отдельно. Мы хотели бы взять несколько штук, но пока что нам не нужна G4 Doorbell Pro. Спасибо.

UI сегодня незаметно пронес это! - https://store.ui.com/us/en/pro/category/all-cameras-nvrs/collections/pro-chime/products/uacc-chime-poe

Я бы купил около 8-10 звонков PoE, как только они появятся в продаже. Мне не нравится громкость текущего звонка (80 дБ), независимо от того, PoE это или 120В, но я совсем не люблю, что единственный дополнительный вариант — это 120В, он такой уродливый. Пожалуйста, дайте нам возможность купить PoE-версию, тогда я смогу просто встраивать их в разные места и жить спокойно.

Да, точно, у меня есть Doorbell Pro, но почему-то в Великобритании нельзя купить Chime — странно совсем. Почему они не продают PoE Chime отдельно?!

Unifi собирается улучшить сам звонок — громкость, длительность и разные мелодии, не говоря уже о поддержке устройств с POE. Пока что я подожду, пока достойная настройка не будет сделана.

Определённо нужно продавать это отдельно, у клиентов из Великобритании сейчас нет подходящего варианта.

Я ищу то же самое.

@UI-Team ?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)