Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
UA Hub G4 Видеозвонок Pro с поддержкой POE, UniFi Access

Поддержит ли когда-нибудь UA Hub видеозвонок G4 Doorbell Pro POE как полноценное устройство звонка в этой экосистеме? Я хочу использовать G4 Doorbell Pro вместе с UA Hub, чтобы разблокировать дверной замок, когда кто-то приходит к двери.

Re: «у него свой особенный опыт с дверным звонком». Позвольте не согласиться. У меня такая система уже 5–6 месяцев, и очень немногие гости понимают, как пользоваться звонком G2 Pro. Большинство просто смотрят на него, потом либо стучат, либо уходят. На деле это очень неприветливо и даже неловко для первого впечатления в новом доме. Даже друзья, которые часто приходят и которым мы показывали, как им пользоваться, всё равно регулярно не могут. Здесь многое нужно улучшать. Я бы начал с того, чтобы убрать «свайп» и сделать звонок похожим на большую кнопку, которую можно нажать. У меня ещё есть G4 Pro — он получше. Вот только, к сожалению, он не работает с Access Hub. Вот что я бы посоветовал улучшить в первую очередь — заставить их нормально взаимодействовать. У Ubiquiti есть и ПО, и железо, чтобы решить эту проблему так или иначе, но, похоже, они не слишком заботятся о продвинутых пользователях, которые хотят настоящий дверной звонок с NFC-ридером и Access Hub.

Да, я видел это, но когда же нам ждать, что это так называемое «будущее» наконец наступит? :-)

😉

Привет, команда UI, есть какие-то новости по этому поводу? Спасибо!

Дальнейшая интеграция между UniFi Protect и UniFi Access находится в разработке, но мы не можем назвать точную дату выхода обновления. В одном из будущих обновлений мобильное приложение UniFi Access добавит возможность просмотра подключённой камеры.

Привет, @UI-Team! Мне очень интересно узнать ваше мнение по этой теме. Когда вы говорите про интеграцию Doorbell и UA Access/Hub, что именно вы представляете?

Контекст: Я наивно думал, что всё оборудование и ПО UI едины, как и намекает название компании. Сейчас у меня есть G4 DoorBell Pro/POE и UA Hub, которые я не могу использовать вместе. Минимальное требование — возможность с мобильного приложения с помощью дверного звонка срабатывать на электрозамок. Конечно, я узнал об этом ограничении только ПОСЛЕ покупки!

Вопросы:  
1. Из того немного чего я успел поэкспериментировать с моим (пока что нерабочим) оборудованием, я выяснил, что DoorBell Pro МОЖНО связать с Hub через приложение Access. НО настройки и просмотр работают только через браузер. Мобильное приложение (по крайней мере на iOS) такой функции не имеет. Это специально так сделано? Почему?  
2. Чтобы hub был полезен для дверного звонка, как я понимаю, нужна обратная связь. То есть специальное реле хаба должно привязываться к Doorbell/Protect. Иначе объединённое видео, микрофон и управление замком, которые сейчас отображаются в Access (см. картинку ниже), выглядят именно так, как должны, но всё это должно быть в Protect и в мобильной версии приложения.  

* Это совпадает с вашими планами?  
* Если да, когда это примерно может стать реальностью?  

Спасибо!  

@UI-Team, есть новости по этой интеграции? Хотелось бы продвинуться с покупкой пары G4 Pro, но нужно быть уверенным, что эта интеграция будет доступна в разумные сроки.

Большая физическая кнопка на G4 Pro — это намного лучше. Но если вашим гостям не удаётся понять, что на экране есть большой звонок с стрелками и надписями, указывающими, что нужно провести пальцем... Думаю, вам стоит оставить простое звонок и просто добавить к нему камеру.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)