Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Какие варианты настройки доступны для Enterprise Access Hub?, UniFi Access

@UI-Team Я работаю над системой полного доступа для 19 дверей и только что увидел новый Enterprise Access Hub. В изученных мной данных о продукте я не нашёл информации о том, как "сопоставляются" входы/выходы с дверями, настроенными для каждого Enterprise Access Hub, и нет инструкций по настройке дверей в этом устройстве. Надеюсь, что возможности настройки достаточно гибкие и можно сделать индивидуальную конфигурацию с разными считывателями и входами/выходами.

Ниже приведена конфигурация на 5 дверей, которую я бы хотел настроить с помощью одного Enterprise Access Hub, а не отдельных контроллеров на каждую дверь:

Дверь №1  
- 1ea G2 Pro Reader снаружи (с опцией дверного звонка)  
- Door Guard для разблокировки по запросу на вход  
- RTE сигнал с датчика движения для выхода внутри  
- Датчик положения двери (сухой контакт)  
- Питание Electric Strike  

Дверь №2  
- 2ea Access Reader Lite (по одному на вход и выход), карта на вход/выход  
- Питание Electric Strike (замок позволяет аварийный выход)  

Дверь №3  
- 2ea G2 Reader (по одному на вход и выход), карта на вход/выход  

Дверь №4  
- 2ea G2 Reader (по одному на вход и выход), карта на вход/выход  

Дверь №5  
- Мониторинг положения верхней двери ТОЛЬКО

Привет, @mr_ar!  
Порт POE Out на UA Hub можно соединять каскадом, как описано. Просто подключи первый UA Hub к порту POE++ на UniFi Console, а последующие UA Hubs в цепочке — к порту POE Out предыдущего UA Hub.  
Важно: порт POE Out на UA-Hub-Door получает питание через POE, а порт IN у UA-Hub Door требует питание POE++. Поэтому устройства UA-Hub Door в цепочке всё равно нужно подключать к адаптеру PoE++, чтобы они работали корректно.

Конечно! Мой сценарий довольно простой. Как работает последовательное подключение (daisy chaining) с enterprise hub, так давайте сделаем то же самое для обычных дверей с access hub. Основная цель — упростить монтаж кабеля и сократить количество проводов. Сейчас для каждой двери, независимо от расстояния до главного коммутатора, прокладывается отдельный кабель обратно к этому коммутатору. Но если сделать последовательное подключение от одного хаба к другому, то процесс сильно упростится. Это значит, что вместо того, чтобы каждая дверь имела свой отдельный кабель прямо к главному хабу, их можно просто соединять цепочкой одна за другой. Это не только облегчает прокладку кабеля, но и делает всю систему гораздо эффективнее.

Привет, @mr_ar, не мог бы ты подробно описать свой сценарий, чтобы мы могли лучше понять твои требования?

Рассмотрите возможность добавить цепочку из соединений Daisy Chain к двери Access Hub?

Привет, @anibal.alvarez! В данный момент порты uplink GbE RJ45 в Enterprise Access Hub предназначены для каскадного соединения. Мы ценим ваш отзыв и уже передали его команде разработчиков.

@UI-Team Хотелось бы узнать, можно ли подключить адаптер UniFi PoE++ в порт 9, чтобы добавить девятую дверь. Должен же быть способ добавить ещё одну дверь...

Я заметил, что на EAH-8 есть два порта без PoE (предположительно для аплинка). Возможно ли в будущем, через обновление прошивки, позволить подключать сертифицированный PoE-коммутатор к одному из этих портов для расширения количества считывателей? То есть:  
Порты 1-8 — прямое подключение считывателей  
Порт 9 — расширительный коммутатор (USW-Pro-8-PoE или аналогичный)  
Порт 10 — аплинк к Unifi Console
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)