Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Приложение Unifi Access в альбомном режиме, UniFi Access

Привет, можно ли перенастроить приложение Unifi Access так, чтобы в ландшафтном режиме (когда планшет закреплен на стене) изображение при ответе на звонок показывало больше картинки, как в портретном режиме? Сейчас кнопки управления занимают большую часть экрана.

Привет, @kubernetes! Спасибо за ваш ответ. Мы воспроизвели эту проблему. В данный момент мобильное приложение UniFi Access для Android не поддерживает альбомный режим. В будущих версиях мы планируем улучшить отображение приложения UniFi Access на планшетах (альбомный режим).

Привет, @UI-Team, я использую мобильное приложение Access на планшете. На смартфоне проблема та же самая. Могу ли я отправить скриншот приватно?

Привет, @kubernetes! Можно узнать, вы используете мобильное приложение UniFi Access на смартфоне или планшете? Не могли бы вы прислать скриншот с соответствующим вопросом?

Привет, у меня установлена текущая версия Android (Unifi Access App). В альбомной ориентации я вижу только верхнюю часть изображения с камеры. Невозможно «начать говорить» или открыть дверь. Это баг текущего приложения Access?

Нужен экран 10-12, а то и 15 дюймов.

@UI-Team

Как тебе удалось переключиться в альбомный режим?

Вау, похоже, у тебя получилось! Огромное спасибо, я очень рад(а).
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)