Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Спецификация входного напряжения для Access UA-Hub-Door, UniFi Access

Кто-нибудь знает точное максимальное входное напряжение датчиков для Door Hub? Зловещие технические характеристики об этом не упоминают... Также в спецификациях не сказано, является ли вход только постоянным током (DC) или принимает переменный ток (AC). Есть какие-нибудь идеи?

Обновление:

На новых UA-Hub-Door002 V01 напряжение на входе составляет 8.55 В постоянного тока между клеммами (Движение, Кнопка, Положение двери и Аварийный).

Согласно старому сообщению, старый хаб с входами REN/REX мог быть 3.5 В постоянного тока. У меня нет его для проверки или тестирования.
https://community.ui.com/questions/Voltage-on-REX-REN/fe63e6bb-0a3c-416c-87c7-725abf44f033

Примечание: Коротко говоря, не стоит подавать переменный ток на клеммы. (Например, дверной звонок с переменным током). Используйте реле с переменным током в качестве управления и постоянным током в качестве нагрузки для применения с переменным током.

Напряжение между входами +- составляет 8.55В, а напряжение между терминалами входа + и 12В заземлением — 8.55В.

Обратите внимание: характеристики ниже приведены для UA-Hub-Door002, V01. У старой UA-HUB они могут отличаться.

Сторона входа (управление):
12В 0.33A Аксессуар (выход) = 12.87В
Движение = 8.53В
Кнопка = 8.57В
Положение двери = 8.54В
Экстренная = 8.55В

Сторона выхода (нагрузка):
Сухой контакт = 0В 0.3 Ом
12В 1A NC = 12.97В
NC дверного исполнительного устройства = 0В 0.3 Ом
Сирена/звонок 12В 0.33A NC = 12.88В

Измерил бы напряжение на входах или от входа к земле. Полагаю, они должны активироваться либо при коротком замыкании между двумя, либо одним из них на землю, а если на входах есть напряжение, то, скорее всего, ожидает, что вход будет задействовать какой-нибудь переключатель или контакт реле. Мой под рукой нет, и я не могу понять по фотографиям, одно- или двуконтактные эти входы.

Это верно для выходных клемм и разъема для аксессуаров. У входных клемм устройства напряжение 8,5В между клеммами.

@xenitive Если запитано правильно, то реле питания на хабе должны выдавать 12 В постоянного тока, или в случае сухих контактов — 0 В постоянного тока. Сухие контакты доступны для замков, которые используют внешние блоки питания, например, для обеспечения питания 24 В постоянного тока или для замков с более высокими потребляемыми токами.

Короткое замыкание — это то, что делает выключатель, так что нет, это ничему не повредит. Выключатель, который я тестировал, имеет сопротивление 0.2 Ома. К тому же, я напрямую замкнул цепь скрепкой (потому что вы упоминали это) и всё работало отлично. Как я понимаю, этим ребятам не нужна "нагрузка", им просто нужна возможность замкнуть цепь.

Я думаю, ты заземлил 8.55В, чтобы активировать. Раз переключатели разрешены, и так они и работают, я предполагаю, что они ожидают контакты реле для входов. Но можно проверить, попробовав 100-омный резистор и посмотреть, упадет ли напряжение, или просто замкнуть его, чтобы проверить, но, наверное, есть риск, что замыкание может что-то сломать.

Так хочется физическую кнопку с звуком включения кондиционера на Hub! Похоже, нужен реле для переключения AC в DC 🤗https://community.ui.com/questions/IMPROVE-FEATURE-Physical-bell-button-spam-notifications-REN-Button-on-Access-Application/02cf1097-b259-4847-9bdc-3d6524ca4ac9

После некоторых тестов я пришел к выводу, что мой ответ — 0V. Должно быть нулевое напряжение (максимум в пределах милливольт) от входного устройства. Клеммы ввода хаба выдают 8,5В (следует было протестировать это ближе к делу на днях), что и ожидалось для создания цепи. Не следует, чтобы устройство добавляло напряжение во входные клеммы. Блокировка от влаги и открыватель двери потребуют напряжения, но на входе оно не нужно и не принимается. Когда цепь переходит от 8,5В до 0 (НЗ) или от 0 до 8,5В (НО), это запускает хаб. Важно тестировать провода на входных устройствах сторонних производителей, питающихся от сети, на предмет наличия напряжения. Скорее всего, это напряжение существует для собственной системы реле, чтобы запустить механизм независимо от хаба, например, клавиатуру AIO. Для переменного тока, например, для дверного звонка, работающего от сети переменного тока, потребуется реле, использующее сеть переменного тока в качестве управляющей цепи, а постоянный ток — в качестве нагрузки. Управляющая сторона реле должна выдерживать ток, необходимый для звонка.

@xenitive Никаких догадок от @schwagerik или от меня. Технические характеристики HUB должны предоставить достаточно информации о напряжениях и токе. HUB предназначен для работы как часть системы контроля доступа. Стандартные дверные звонки на 16 В постоянного тока для жилых помещений не поддерживаются. Этот HUB требует сетевых сигналов от приложения Access, работающего на UI-консоли. Понимайте, что HUB — это всего лишь компонент системы, а не автономное устройство. Может, стоит начать заново и спросить вас, что вы планируете использовать HUB. Пожалуйста, предоставьте как можно больше деталей.

Кажется, ты отгадываешь так же, как и я 😉

У меня ничего конкретно про AC нет. Просто интересно, можно ли использовать провод сигнала AC вместо только DC. Например, использовать AC-дверной звонок в качестве входного сигнала для кнопки на хабе. Большинство дверных звонков работают на 16V, что возвращает к изначальному вопросу о максимальном напряжении, которое допускается для определения сигнала. Теоретически, AC-дверной звонок можно подключить последовательно для срабатывания хаба, но… не сгорит ли хаб? Мне бы гораздо больше хотелось знать характеристики на бумаге, чем пробовать и сжигать вещи.

Привет, @xenitive, мне кажется, подключить можно только "DC" к контактам, а "AC" – нет. Если попытаться подключить что-то "AC", устройство может сломаться. Ты хочешь подключить "AC" к контактам Хаб? 🤔

@zarthanyou, ты не понимаешь вопрос, но это нормально.

@xenitive Другой разводки нет, только сетевой кабель. Устройство питается по сети. POE (Power over Ethernet) используется для питания хаба, а хаб, в свою очередь, подает питание на считыватели карт, домофоны или камеры. Если вы не знакомы с POE, просто загуглите это. Или посмотрите YouTube.

@zarthan спасибо, но мне безразлично, что там с сетью или выходом. Мне важны только устройства, подключённые к входу хаба.

@xenitive Внутриматочный переключатель питается от PoE и требует PoE++. Технические характеристики здесь https://techspecs.ui.com/unifi/door-access/ua-hub-door?subcategory=all-door-access. Питание по Ethernet можно подавать через PoE-инжектор или через совместимый Ethernet PoE-коммутатор. Всё работает от постоянного тока, и если замкам требуется что-то кроме 12 В постоянного тока или больше 1 А тока, можно использовать внешние блоки питания и использовать сухой контакт на хабе.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)