Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Управление дверями и воротами., UniFi Access

Привет, техническая команда!

Надеюсь, у вас все хорошо!

Пока мы готовимся к новой установке у меня в ближайшие дни, у меня есть несколько вопросов, которые я хотел бы обсудить, чтобы все прошло гладко.

Мне нужно управлять:

1.  Воротами с домофоном + GateHub
2.  Дверью с электрозамком
3.  Дверью только с дверным звонком (главная входная дверь, без электрозамка)

Можно ли:

*   Использовать 2 дверных звонка G4 Pro на 1 Chime? (Я хотел бы установить только 1 Chime)
*   Использовать 1 Gate Hub для управления 1 дверью (с дверным звонком G4 Pro для моей двери) + 1 воротами (с домофоном)?
*   Использовать ворота с домофоном (с комплектом Gate Starter kit), если домофон подключен к другому переключателю в моей сети, но не напрямую к переключателю на Gate Hub?

Огромное спасибо за вашу помощь! Я буду ждать вашего ответа (или можете позвонить мне по номеру ниже!)

Привет @maxboiss, как я уже упоминал, для активации способов доступа UA Intercom нужно напрямую подключать к Access Control Hub. Хотя UA Intercom можно настроить и без подключения к UA Hub/Gate Hub, в этом случае вы не сможете активировать способы доступа для открытия дверей через UA Intercom. Это связано с тем, что UA Intercom должен работать в связке с UA Hub/Gate Hub.

К тому же, UA Hub на вашей входной двери сопряжен с UniFi Protect G4 Doorbell Pro. Это позволяет G4 Doorbell Pro управлять UA Hub на вашей входной двери, чтобы открывать её. Такое поведение контролируется G4 Doorbell Pro и отличается от работы UA Intercom.

Опять... Неверно. Я наконец-то подключил Gate Hub к блоку А, домофон к блоку B и дверной звонок G4 к блоку C. Я использую домофон для ворот и Gate Hub для двери дома. Дверь дома управляется G4 Pro, и всё отлично работает.

Привет, @maxboiss!

Спасибо за твой отзыв. Даже если это не подключено к контроллеру доступа, приложение Access все равно может использовать UA-Intercom и использовать его для регистрации NFC-карты и просмотра живого видео. Однако, функция разблокировки по местоположению будет недоступна, то есть NFC/PIN-функцию нельзя будет использовать на этом UA Intercom. Не мог бы ты прислать нам скриншоты, демонстрирующие твою ситуацию?

Я всё проверил, и всё работает как положено. Intercom можно использовать, даже если он подключен к другому переключателю, но его нужно настроить, пока он подключен к Gate Hub. Кроме того, G4 Pro можно настроить так, чтобы для открытия двери с помощью Access Hub или Gate Hub использовался отпечаток пальца или карта. Я всё проверил, и у меня всё работает отлично. Значит, информация, которую вы предоставили, вероятно, неверная.

Привет @maxboiss! Можно использовать G4 Doorbell для сопряжения с UniFi Protect Chime, как упоминал @schwagerik. Что касается других сторонних проводных дверных звонков, UA Hub Gate в настоящее время не поддерживает подключение к сторонним проводным дверным звонкам. Если хочешь использовать UA Intercom для открытия двери, он должен быть подключен напрямую к UA Hub Gate. Подробности можно найти в следующей статье: UniFi Access - Understand Gate Hub for Gates and Garages UniFi Access - Understand, Compare, & Manage Access Readers & Intercom

Привет @maxboiss, речь о Protect Chime? Если да, то будет работать (можно подключить 2x G4 Doorbell Pro к одному Protect chime). UA-Intercom должен быть подключён напрямую к UA-Hub-Gate, по соображениям безопасности.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)