Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
UI-Intercom постоянно отправляет трафик (8.35 Мбит/с) на UDR., UniFi Access

Привет, команда UI, у меня сложилось понимание, что UI-Intercom отправляет информацию только при обнаружении движения. Прикрепляю скриншот настроек и входящий трафик этого порта, есть какие-нибудь идеи, почему это происходит?

Да, полностью согласен, если бы обнаружение движения корректно записывалось и было доступно. Я могу найти только те события, которые были вызваны: звонком, открытием двери.

Я понимаю, с чего вы берете, с точки зрения Access, где клипы обычно всего несколько секунд. Возможно, в будущем камеры читателей станут пригодны для Protect, что оправдает другой подход, при котором более распространена запись в реальном времени. Это потребует достаточного объема памяти в камере для неизвестной продолжительности события, если используется запись по движению. Я знаю, что это сделает многих людей счастливыми, если бы так было.

Дорогой @mikesg, позвольте заверить вас, я знаю, как планировать сети :-) как у провайдера, так и в корпоративных филиалах, имея опыт развертывания более 100 камер 4K хотя бы на одном объекте :-). Но всё равно не вижу смысла передавать данные, поскольку обработка (детектирование движения) должна выполняться локально, а передача осуществляется только при срабатывании, либо данные хранятся локально в RAM на несколько секунд. Но идея в том, чтобы бросить вызов текущему положению дел :-)

Несколько моментов. Это камера на 8MP (4K). Я бы сказал, что если Ubiquiti сможет снизить это до 8Mbs каким-либо образом, они хорошо поработали. 8MP в h264 будет примерно 24Mbs. Где вы видите h265 в Access? Клип, скачанный из системы, показывает, что используется этот кодек? Я не читал ничего об использовании h265, кроме как в Protect. Если это правда, я об этом не знал. Я уверен, что вы используете 100Mbs в качестве примера, но да. Пропускная способность камеры накапливается. Пятьдесят камер в 4K могут насытить подключение 1Gbs. Именно поэтому опытные люди и профессионалы занимаются планированием сети, а не просто покупают кучу вещей. И последнее: хотя UDR может работать с Access, это довольно странная пара. Чаще всего ее используют в жилых домах, где люди добавили дверной звонок и, возможно, дополнительный AP. Если кому-то действительно нужны большие количества Интеркомов, более мощная консоль была бы уместна. В противном случае вы можете это сделать. Просто будьте внимательны, если начнете сталкиваться с проблемами.

@mikesg понял, так что, если теоретически у тебя будет 10 домофонов, то 100-мегабитные каналы будут полностью загружены. Потому что обработка происходит не внутри домофона, а внутри UDR? И 8 Мбит/с кажется мне довольно много для передаваемого качества. h.265 бы точно помог уменьшить потребление полосы пропускания.

Видео постоянно отправляется контроллеру. Контроллер сохраняет на диск только обнаружение движения. Вот как он может записывать 10 секунд до начала движения.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)