Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Почему Access Reader должен быть непосредственно подключен к Access Hub?, UniFi Access

Привет, мы используем Access Reader G2 Pro в качестве дверного звонка на нашем основном входе. Мы используем Access Hub, чтобы открывать дверь. Access Reader был подключен через USW Flex к USW Enterprise 48 PoE. Всё работало нормально с момента установки. Теперь после последнего обновления программного обеспечения Access это внезапно перестало работать. Теперь Access Reader показывает предупреждение, что он должен быть напрямую подключен к своему связанному Access Hub. Я не понимаю, почему есть такое ограничение, ведь оба устройства подключены к одной сети, и мне не понятно, почему Reader должен быть напрямую подключен к Hub. Как я уже сказал, это раньше работало без проблем, а теперь мне придется менять проводку. Можете объяснить мне причину этого изменения?

Привет, @GinoArmetta! Спасибо за вопрос. Датчик положения двери (DPS) определяет, открыта ли дверь или закрыта, и отправляет это состояние в UniFi Access для мониторинга. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с документом UniFi Access - Подключение к датчикам положения двери и настройка программного обеспечения.

К чему мне подключить состояние двери на воротах, чтобы узнать, открыта она или закрыта?

Привет, @mehmeh. Спасибо за ваши вопросы, и благодарю @zarthan за активный ответ. Читатели UniFi Access должны подключаться напрямую к центрам управления доступом, чтобы разблокировать локации для следующих целей:  
Безопасная связь: Прямые подключения PoE между Читателями доступа и Центрами управления доступом обеспечивают безопасную связь без посредников. Это снижает риски прослушивания и защищает от киберугроз.  
Улучшенная надежность: В отличие от многих систем, которые выходят из строя, если сеть или хаб перестают работать, Центры управления доступом функционируют независимо. Они хранят учетные данные и принимают решения о доступе автономно. Пока хаб включен, он продолжает работать и предоставлять доступ, даже если сеть или консоль UniFi не функционируют.  
Приложение Access по-прежнему может принять UA-G2-Pro и использовать его для регистрации NFC-карт и доступа к живому просмотру, даже не будучи подключенным к Центру управления доступом; однако разблокировка локации будет недоступна. (Требуется Access 2.3.10 или позже и UA-G2-Pro 1.6.28 или позже)  
Для получения дополнительной информации обратитесь к UniFi Access - Понимание, сравнение и управление Читателями доступа и домофоном. Если у вас есть вопросы, не стесняйтесь обращаться к нам по адресу ua-support@ui.com.

Если читатель не подключен непосредственно к HUB, он может добавлять только NFC карты или брелоки, но не сможет открывать двери.

@UI-Team Я тоже рассматриваю похожую конфигурацию, так как есть ограниченное количество RJ45 кабелей, которые можно использовать. Есть ли какие-то ограничения, если мы не будем подключать считыватели напрямую к точке доступа?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)