Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Варианты контроля доступа для внешней калитки - Viking (UA Hub Gate Access Control)., UniFi Access

Недавно установил UA Hub Gate с UA Intercom и открывателем ворот Viking H10. Все элементы управления для открытия ворот работают: набор кода на панели, запланированные открытия и закрытия. После долгих часов экспериментов с интерфейсом все отлично. Однако при запланированном открытии я не могу найти способ закрыть ворота через интерфейс, кроме как через Emergency Lockdown. Закрытие ворот подключено к Gate Operator 2 на Hub. Автоматическое закрытие работает нормально. Я могу закрыть ворота через Emergency Lockdown, но это единственный способ, который мне удается найти. Есть ли способ открыть интерфейс, чтобы управлять Gate Operator 2 и закрывать ворота? Спасибо, и с радостью отправлю фотографии и советы тем, кто в них нуждается.

Ах, в будущем Lock Now должна поддерживаться, то есть Close Now (во время планов Schedule), в данный момент UA-Hub-Gate не поддерживает Temporary Unlock, то есть Open Gate, я думаю, что это будет поддерживаться в будущем.

Привет, @schwagerik Да, терминалы подключены верно. Но на интерфейсе нет кнопки, чтобы закрыть ворота. Единственный способ закрыть ворота (помимо Авто-закрытия), который я нашел, — это принудительная "Аварийная блокировка". Я понимаю, что Авто-закрытие обычно закрывает ворота после заданного времени, но это происходит во время запланированного открытия. Мне нужен способ вручную закрыть ворота во время запланированного открытия, не переопределяя расписание.

Привет @mikewink, если в твоей контроллерной плате Viking есть разъемы Open и Close, ты настраивал Gates Closed через Gate Hub режим?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)