Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Можно ли использовать UniFi Access Door Hub для открытия/закрытия курятника?, UniFi Access

Хочу научиться открывать/закрывать курятник с помощью ChickenGuard coop-opener удаленно и вот думаю, можно ли использовать UniFi Access Door Hub для этого. У этого устройства есть две кнопки: одна для открытия двери, а другая — для закрытия. Чтобы открыть дверь, нужно удерживать кнопку открытия в течение 30 секунд. Чтобы закрыть дверь, нужно удерживать кнопку закрытия в течение 30 секунд. Я могу подключить кнопки к Door Hub, и вот думаю, возможно ли то, что я хочу сделать? Нужно ли использовать LOCK-relais для открытия и AUX-relais для закрытия? Можно ли настроить все так?

Похоже, потребуется два UA Hub Door Mini: один будет управлять открыванием, а другой – закрыванием двери. AUX не поддерживает время активации в 30 секунд, только до 5. И Gate Hub также поддерживает до 15 секунд для своих двух реле оператора ворот. Если это время нельзя настроить, то, вероятно, два Hub Mini – единственный выбор на данный момент.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)