Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Интеграция UniFi Door Access с электромагнитными замками для общественных туалетов. В этом руководстве объясняется, как настроить систему контроля доступа UniFi Door Access для управления электромагнитными замками в общественных туалетах. Это позволит ва, UniFi Access

Всем привет! Я устанавливаю электромагнитные замки на две двери общественных туалетов с использованием системы UniFi Door Access с ключом-карткой. Ищу советы по оптимальной настройке системы для поддержания как безопасности, так и конфиденциальности. У меня возникла идея по управлению механизмом блокировки, чтобы избежать перебоев во время использования туалета.

Вот детали, которые я изучаю:

Временное отключение блокировки: У меня возникла мысль отключить считыватель ключей-карточек на 15 минут после того, как пользователь откроет дверь. Это обеспечит конфиденциальность, предотвратив повторное открытие двери извне в течение этого периода. После 15 минут система сбросится и повторный доступ по ключу-карточке станет возможным. Как можно реализовать эту функцию тайм-аута блокировки?

Индикаторы занятости: Кроме того, как можно интегрировать систему индикации занятости с UniFi Door Access, чтобы автоматически запускать эту тайм-аут блокировки?

Настройка оборудования/программного обеспечения: Какие конкретно изменения оборудования или программного обеспечения требуются для связывания этой функции тайм-аута блокировки с электромагнитным замком и системой с ключом-карточкой?

Опыт сообщества: Есть ли у кого опыт настройки подобных функций или использования электронных датчиков присутствия, которые могли бы порекомендовать практические решения или передовые практики?

Буду очень признателен за любые рекомендации или советы от сообщества о том, как добиться этой функциональности. Спасибо!

Но тебе всё равно понадобится какая-то кнопка аварийного выхода, чтобы отпустить магнит. А еще, возможно, возникнут проблемы с кодом.

Загляните на www.jacknob.com за защелками.

Хм, мне нравится эта идея—я об этом не думал. Это просто и недорого.

Для индикатора блокировки/занятости, хотя, возможно, это не то, что вы себе представляли. Попробуйте добавить защелку с индикатором занятости, которая обеспечит обе функции. Затем просто используйте систему доступа UniFi, чтобы никто несанкционированный не мог пользоваться туалетом.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)