Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
ОБНАРУЖЕНИЕ НОМЕРОВ НА UNIFI GATE (Изображение: Фотография Unifi Gate с выделенными прямоугольниками, обозначающими номерные знаки) Привет всем! Решил поделиться небольшой задачей, над которой сейчас работаю: обнаружение номерных знаков на Unifi Gate., UniFi Access

Когда я активирую Методы Доступа и нажимаю "Применить", если я снова захожу, проверка не применяется. И если нажать кнопку "Редактировать" в зоне разблокировки, страница выдает ошибку: Unifi испытывает проблемы в этом направлении. ¿?

Привет, да, свежее обновление 3.0.50, которое вышло сегодня, решило проблему. Спасибо ребята!

Привет @JaumeMas @Wifi442,

В обновлении EA-версии приложения Access устранена потенциальная проблема, из-за которой не удавалось включить разблокировку номерного знака.

Если вы еще не зарегистрировали свою учетную запись UI для программы раннего доступа, посетите https://account.ui.com/ и перейдите в раздел «Мой профиль > Ранний доступ», чтобы зарегистрироваться. Затем переключите канал и перезагрузите консоль, чтобы проверить.

Также убедитесь, что приложение Protect обновлено до последней версии, удалите и повторно подключите AI-камеру, а затем повторно сопрягите ее в Gate Hub.

Ты имеешь в виду Alarm Manager в Protect? Скорее всего, мы пока пойдем этим путем до следующего обновления. Это должно сработать, хотя мы пытаемся использовать функции, встроенные в Unifi Access, чтобы всё было в одном месте.

Только что открыл дверь новым умным центром сигнализации, не знаю, как он называется точно.

У меня та же проблема: сохраняется с галочкой, но если вернуться назад, галочка снова сбрасывается. Попробовал в приложении для Android, и там вообще нельзя включить разблокировку по номеру. Она не заблокирована (камера подключена напрямую к хабу ворот). И такая же ошибка появляется, если пытаюсь отредактировать зону разблокировки.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)