Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
G2 Reader Pro с Wi-Fi и умным дверным звонком., UniFi Access

Привет, я просматривал форум и похоже, что у людей тоже возникают похожие проблемы с колокольчиком, который не подсоединяется к UA-G2-Pro, как-то дверь не отображается в качестве опции для сопряжения: Использую UDM-SE с одной подсетью (все устройства в одной подсети) - Колокольчик: Доступ: и Пытался перепринять колокольчик несколько раз, но результат тот же.

Есть какие-нибудь хитрости, чтобы это сделать?

Спасибо!

Ну, решения для изменения рингтона или громкости, чтобы было громче, нет.

Если ты имеешь в виду индивидуальный звук для Protect Chime, то на данный момент поддержка индивидуальных звуков для Access Hubs отсутствует (только стандартный звук), и изменить громкость без подключения к серии дверных звонков G4 невозможно (т.е. настроек нет, только стандартный звук и громкость). Я думаю, что в будущем появится возможность устанавливать громкость или загружать индивидуальный тон/песню в приложениях Access или Protect для Access Hubs и без необходимости подключения к серии дверных звонков G4.

@schwagerik и подозреваю, что нет возможности загрузить новый чим (звук дверного звонка) с этим? В отличие от других дверных звонков? Спасибо.

Отлично! Пожалуйста.

@schwagerik Где диспетчер вызовов? Ладно, нашёл :) Вау, спасибо, это довольно спрятано.

Привет, @slumpack! Зайди в Caller Manager и добавь туда Protect Chime :)
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)