Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Звонки в дверь больше нельзя принимать на Android., UniFi Access

Привет!

С тех пор, как на Android появились звонки, похожие на дверные звонки, телефон звонит, но видеосвязь не устанавливается и особо ничего сделать нельзя… Я один такой?

Спасибо,

Боюсь, у меня нет пользователей iOS, которым должны поступать звонки от домофона. Но два Android-телефона, которые получают эти звонки, сталкиваются с той же проблемой. Да, как только я снова включаю функцию "принимать звонки от домофона", Android-телефоны не могут ответить на вызов. Надеюсь, это поможет.

Привет @thefathefa, могли бы вы сообщить, происходит ли это же у пользователей iOS? Получается ли у вас воспроизвести эту проблему сразу после включения функции «Получать уведомления о звонках с дверного звонка»? Так ли это для всех пользователей Android-устройств?

Готово.

Привет @thefathefa, не мог бы ты поделиться с нами записью экрана, когда ты пытаешься ответить на вызовы домофона в формате телефонного звонка? И пожалуйста, предоставь нам файл поддержки мобильного приложения UniFi Access и файл поддержки UA Reader.

На самом деле, если отключить "получение уведомлений о звонках от дверного звонка через звонки", соединение устанавливается как положено и можно обслуживать посетителей…
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)