Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
UA Door Hub Certifications, UniFi Access

Может кто-нибудь подсказать, где найти сертификационный документ для UA Door Hub? Мне нужна информация о соответствии требованиям NFPA для функций электромагнитных замков и инструкция по их правильному использованию.

Привет, @Lt_Liquid!

Если хочешь узнать больше про UniFi Access, посмотри вот эту статью.

Как думаешь, в чем UniFi Access не хватает прозрачности в информации? Связано ли это с недостатком подробных сертификатов или неясными характеристиками продуктов? Пожалуйста, расскажи поподробнее.

Характеристики Door Hub можно посмотреть здесь: store.ui.com.

Спасибо за ссылку. Может, я тут один такой, но из моего скромного опыта очень сложно ориентироваться в области управления доступом, и речь не только о пользовательском интерфейсе. Основные принципы просты, но когда пытаешься масштабировать или обеспечить правильную координацию всех устройств, задействованных на сайте, мне трудно отслеживать спецификации и быть уверенным в надежности систем. Я привык к цепям и процессорам безопасности в промышленном производстве, где функции, спецификации и сертификаты изложены предельно ясно. Я один такой, кто сталкивается с этой проблемой? Буду благодарен за любые советы.

Привет, @mitchfynaardt! Вероятно, это отвечает на твой вопрос из интерфейса.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)