Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Доступ к микрофону/звуку в iOS приложении только через мобильный интернет, а не через Wi-Fi., UniFi Access

Привет, я использую G3 Reader Pro в качестве системы контроля доступа на дверь. Когда кто-то звонит, и мой iPhone подключен к мобильному интернету, всё работает отлично: я могу взаимодействовать с звонящим, открыть дверь и т.д. Когда я нахожусь внутри дома, подключен к Wi-Fi с моим iPhone (Unifi Pro-Wall 7 Access Point), я получаю звонок, я могу открыть дверь, но мой микрофон не работает, звонящий меня не слышит, и я не слышу звонящего. Все компоненты системы доступа (Door Hub, Viewer, G3 Reader Pro) находятся в Access Lan (VLAN##2), Wi-Fi использует другую сеть (VLAN##1). У кого-нибудь есть похожие проблемы?

Привет, @myrondre. Спасибо, что сообщили нам. Извините за неудобства. Не могли бы вы проверить правила вашего брандмауэра и сетевые настройки? Читателю необходимо подключиться к внешнему интернету. Для получения дополнительной информации обратитесь к списку IP-адресов для Elastic SIP Trunking Services. Если проблема не исчезнет, предоставьте следующую информацию:

Пожалуйста, подтвердите, возникает ли эта проблема на всех устройствах (веб-приложение, Android, iOS) или только на одной платформе.
Подтвердите, возникает ли эта проблема у всех пользователей или только у нескольких из них.
Повторите попытку воспроизвести эту проблему и сообщите нам точное время вашей попытки и ваш местный часовой пояс для дальнейшего анализа. (Это поможет разработчику быстро найти проблему в файле поддержки.)
Сделайте скриншот, когда возникает проблема, чтобы мы могли видеть сообщение об ошибке. (Это поможет нам визуально понять проблему.)
Перейдите в приложение Access Mobile > нажмите на ваш аватар > скачайте файл поддержки. (Этот файл поддержки содержит логи вашего поведения в Access, что критически важно для устранения неполадок.)
Зайдите на unifi.ui.com > выберите вашу UniFi Console > Access > Devices > выберите ваш UA Hub > Settings > скачайте последний файл поддержки. (Этот файл поддержки содержит логи вашего поведения в Access, что критически важно для устранения неполадок.)
Зайдите на unifi.ui.com > выберите вашу UniFi Console > Network > Settings > Control Plane > Console > скачайте файл поддержки. (Этот файл содержит подробную информацию о вашей UniFi Console и необходим для устранения неполадок.)

Вы можете отредактировать свой первоначальный пост/тему и создать приватный лог-файл. Вы также можете прикрепить эту информацию и связаться с нами по адресу ua-support@ui.com.

Сегодня я обновил UA Door hub, и с тех пор он работает. Буду за ним следить и дам обратную связь.

У нас обнаружилась неравномерная работа со звуком на G3 Reader Pro. Проблема не у всех пользователей и не во всех звонках, поэтому сложно диагностировать, но иногда мы отвечаем, а звук очень искажённый. Или одно устройство постоянно отключается и не подключается, хотя оно находится в той же сети и в том же доме.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)