Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Запросы на функцию: Расписание разблокировки доступа Привет! У меня есть предложение по улучшению функциональности Access Unlock Schedules. Сейчас, чтобы настроить расписание, нужно создавать несколько отдельных записей, что довольно неудобно. Было бы, UniFi Access

Похоже, форма "Запрос функции" больше не активна (выдает ошибку 404), поэтому добавлю свой запрос сюда: Хочу иметь два расписания открытия на одной двери: одно с требованием "Первый вошедший" и другое без него. Сейчас я могу использовать только одно из них (подтверждено технической поддержкой Unifi). У меня есть сценарии, когда мне нужно, чтобы дверь автоматически открывалась и закрывалась в определенный период, а в другое время — чтобы та же дверь требовала присутствия первого вошедшего. Кажется, это простая функция, но она бы значительно увеличила гибкость моей системы контроля доступа.

Привет @wcctech, спасибо за отличное предложение. Мы передали этот запрос на добавление функции команде разработчиков для дальнейшей оценки.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)