Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Поддержка NFC-аккредитивов для G4 Doorbell Pro оставляет желать лучшего – не получается использовать один и тот же NFC-аккредитив между режимами защиты и доступа., UniFi Access

Кажется, что требование ui зарегистрироваться в enterprise identity не было запланированным, когда я просто хочу использовать тот же NFC-брелок, который шел в комплекте с моим g3 door mini kit, с моим g4 doorbell pro для автоматизаций. Не могли бы вы, пожалуйста, добавить поддержку этого в единой консоли/на одном сайте? Когда я пытаюсь добавить что-то, что уже зарегистрировано в access на моем g4 doorbell pro, мне говорят, что это уже используется на другом сайте. Этот другой сайт – буквально тот же самый физический облачный шлюз max. Чувствуется, что часть дверного звонка должна быть в access, а часть камеры – в protect. Программный стек g4 doorbell pro кажется неполным. Есть ли какой-то секретный способ интегрировать его NFC-ридер с access? Не могла бы ui просто исправить проблему обмена учетными данными NFC в рамках одного устройства облачной консоли?

Рад слышать, что вопрос будет решён в будущем. Очень хотелось бы знать, в каком именно будущем. Мы говорим о паре релизов раннего доступа или об изменении, которое произойдёт через несколько релизов, и дальше? Я, по сути, пытаюсь понять, стоит ли вообще заставлять всех стоять у двери и регистрировать отпечатки пальцев.

Привет, @nlaredo! Спасибо, что сообщили нам об этом. Нам очень жаль, что у вас возникли неприятности. Это известная проблема, которая будет исправлена в будущих релизах Protect. Следите за нашими официальным сайтом и форумом Protect, чтобы быть в курсе последних обновлений.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)