Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Сообщение от Green: к вашему сведению, вы сейчас находитесь в состоянии разблокировки., UniFi Access

Привет, я занимаюсь управлением записями о доступе сотрудников через API. С недавнего обновления один сотрудник постоянно говорит мне, что я как будто в открытом состоянии, как на фотографии, из-за чего сотрудники, которые приходят на работу позже, не могут отрегистрироваться. Это из-за того, что я поменял настройки? Или это какое-то изменение после обновления? Буду признателен, если подскажете, как пометить дверь, чтобы следующие люди могли продолжить отмечаться и звонить в дверь, если кто-то зайдет после режима изоляции. Из-за этого наши сотрудники даже не могут фиксировать свой путь на работу, а посторонние не могут даже позвонить в дверь. Не думаю, что это хорошо для безопасности, ведь любой может узнать, что дверь можно открыть.

Точно! И, если честно, мне кажется, что это не очень хорошо с точки зрения безопасности, потому что даже показывает, что дверь открыта, если она открыта.

К сожалению, изменить поведение экрана статуса во время запланированных разблокировок сейчас невозможно. Думаю, скоро это станет возможным, очень надеюсь на это.

Привет, @stopdragon! Эта функция была добавлена недавно, несколько человек уже её обсуждали. Я думаю, в будущем её улучшат и добавят возможность скрывать (через настройки) статус открытой двери во время настройки расписаний открытия.

Привет, @Hailstormx @stopdragon.

В G2 Pro на данный момент не поддерживается откат прошивки.
Не волнуйтесь, мы предоставим пользователям возможность самим решать, включать ли отображение статуса разблокировки.

Я тоже ищу способ откатиться, но пока ничего не нашел.

Есть способ временно откатиться на старую версию прошивки ридера?

Пожалуйста, разрешите нам отключить это… Я очень обеспокоен тем, что касается внешних дверей и отображения слишком большого количества информации.

Привет @Severt1,Не переживай, мы отметили этот вопрос внутри команды и улучшим его в будущих обновлениях.

Сообщать всем посетителям, когда дверь снова закроется, плохо для нашего кейса. Я не хочу, чтобы кто-то узнал расписание открытия двери и спланировал свой вход в здание на время, когда там будет минимум людей.

Привет @stopdragon,

В последней версии G2 Pro мы добавили дополнительные настройки светодиодных индикаторов, чтобы пользователи могли более чётко видеть текущий статус двери.

Для вашего случая: если дверь настроена с расписанием разблокировки или временно разблокирована, предполагается, что дверь должна оставаться открытой для доступа персонала. Сотрудники по-прежнему могут разблокировать дверь, приложив свою карту или используя функцию Mobile Unlock в приложении Identity, а Reader будет показывать, что дверь находится в разблокированном состоянии.

Тем не менее, мы ценим ваше предложение и передали его команде разработчиков, чтобы посмотреть, можно ли улучшить эту функцию в будущих версиях.

Я могу с тобой честно согласиться, надеюсь, что @UI-Team над этим работают и надеюсь, они скоро выпустят.

Спасибо. Я поискал настройки, но не могу их найти. Можешь подсказать путь к настройкам?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 2)