Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Доступ к хабу и соленоидальному замку (abloy EL580)., UniFi Access

Привет!
Возможно ли подключить электромагнитный замок Abloy EL580 к Access Hub и использовать его с UA домофоном? Не удалось прикрепить ссылку на спецификацию.

Если это возможно, как его нужно подключить? Какие провода куда? Хочу, чтобы можно было выйти с внутренней ручки и зайти с ключа.

Спасибо.
Jursi

Подключи 2&4 к DPS, и тогда должна отобразиться информация о статусе защелки (или подключи внешний герконовый выключатель, если нужна корректная индикация положения двери). Во всяком случае, именно так я понимаю схему.

@Jursi, я только что посмотрел и обратил внимание на одну вещь, которую стоит прояснить. Области применения: внутренние и внешние двери, например, для офисов, общественных зданий, больниц и школ, противопожарные двери, двери аварийного выхода. Не подходит для использования с автоматическими дверями.

По поводу "Не подходит для использования с автоматическими дверями" у меня возник вопрос. Не уверен, что это значит и как это может повлиять на подключение к Access.

Если нет NO COM или NC COM, вы увидите это по поведению замка.

То есть ты имеешь в виду, что #1 и #5 с замка подключаются к хабу? Какие контакты? Спасибо.

Нет, это подключение для Хаба как блокировка (как отмечено).

Ты имеешь в виду 1 и 5, те, что я отметил? Спасибо.

Похоже, #1 и #5 от выходов дверей из Door Hub, и перемычка #2 и #4 соединяются. Исправление... 2, 3 или 4 показывают, активен ли замок. Так что достаточно подключить Unifi Door Hub к #1 и #5, а 6, 7 и 8 просто показывают, поднята или опущена ручка, а не положение двери, так что я бы не использовал это.

Наверное, только 1 и 2 (для блокировки питания). Контакт Hub Lock. Не уверен, что такое кабель 6, 7, 8 (я не знаю, какую функцию он выполняет).

Спасибо за ответ, @schwagerik. Можешь помочь с подключением? Кажется, есть отдельные провода питания и земли, а всего восемь проводов. Спасибо!

Привет, @Jursi! Должно сработать, но гарантии дать не могу. Все хабы поддерживают 12В DC, до 1А.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)