Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Intercom Call Pick-up Behavior, UniFi Access

В одной из наших школ мы тестируем систему интеркома и у нас есть идеи для улучшений. Поведение вызова при ответе. У нас есть дежурный у двери с экраном интеркома и телефон с приложением для мобильного доступа. Если вызов принимается на телефоне, экран продолжает звонить, хотя вызов уже принят. Интерком, однако, перестает звонить. Можно ли изменить это поведение так, чтобы при ответе на вызов другие устройства переставали звонить? Поведение вызова при входе. Когда вызов принимается дежурным и он разрешает или отказывает во входе, вызов остается активным и таймаута нет. Было бы здорово, если бы была возможность завершить вызов, когда пользователю разрешают или отказывают во входе. У Reader Pros было такое поведение, когда вызов завершался при действии дежурного.

Привет, @atpaccess1. Ты имеешь в виду, что ответил на звонок в дверь через мобильное приложение Access (Android) или через просмотрщик интеркома, но некоторые телефоны UniFi Talk продолжают звонить? Если да, попробуй воспроизвести эту проблему и предоставь нам следующую информацию: видео, показывающее твою проблему, чтобы мы могли увидеть ее в действии и дать лучшие советы. Точное время твоей операции. Твой часовой пояс. Логи UA интеркома: зайди на unifi.ui.com > выбери свою консоль UniFi > Control Plane > UniFi Access > Devices > Readers > соответствующий UA интерком > Settings > Manage > Download Support File. Логи просмотрщика UA интеркома: зайди на unifi.ui.com > выбери свою консоль UniFi > Control Plane > UniFi Access > Devices > Viewers > соответствующий UA просмотрщик интеркома > Settings > Manage > Download Support File. Логи приложения UA Talk: просто открой приложение UniFi Access на UVP-Touch > Settings > Export Support File > используй функцию Bluetooth, чтобы получить файл на другое устройство. Совет: в настоящее время только Android-телефоны с Bluetooth могут получать логи из приложения UniFi Talk. Ты можешь отправить вышеуказанную информацию через новый пост в сообществе (отредактируй свой оригинальный пост/тему, и у тебя будет возможность для приватных логов) или отправь нам на ua-support@ui.com.

@UI-Team, не могли бы вы рассказать, что вы им говорите делать? У нас та же проблема. Теперь получается, что если кто-то нажал на дверной звонок и кто-то открыл его через Android- telefon или через видеоприемник, то некоторые телефоны продолжают звонить или звонят, когда вы их разблокируете, и затем вы видите уведомление о сообщении, на которое уже ответили.

@UI-Team, извините за поздний ответ. Я снова протестировал это, и, похоже, все работает как нужно. Если я снова это обнаружу, я соберу необходимые данные.

Привет, @mitkovip! Ты имеешь в виду, что когда кто-то нажимает на дверной звонок с других устройств, Интерком Вьюер продолжает звонить? Пожалуйста, попробуй воспроизвести эту проблему и предоставь нам следующую информацию: Видео, показывающее твою проблему, чтобы мы могли увидеть её в действии и дать тебе лучшие советы. Точное время твоего действия. Твой часовой пояс. Лог UA Интеркома: Перейди на unifi.ui.com > Выбери свою UniFi Консоль > Control Plane > UniFi Access > Devices > Readers > соответствующий UA G2 Pro > Settings > Manage > Download Support File. Лог UA Интерком Вьюера: Перейди на unifi.ui.com > Выбери свою UniFi Консоль > Control Plane > UniFi Access > Devices > Viewers > соответствующий UA Интерком Вьюер > Settings > Manage > Download Support File. Ты можешь отправить указанную информацию через новый пост в сообществе (отредактируй свой оригинальный пост/тред, и у тебя появится возможность для приватных логов) или напиши нам на ua-support@ui.com.

Я наблюдаю такое же поведение на UA-intercom и viewer. Все на последних версиях (бета).

Привет, @Emalton и @Justin.IT! Мы связались с вами по электронной почте. Не забудьте проверить свой почтовый ящик.

Привет, @Justin.NDBT. Не мог бы ты сначала подтвердить, что ты обновил все свои устройства UA и консоль UniFi до последней версии? Если проблема сохраняется, попробуй воспроизвести её и предоставь нам следующую информацию: точное время твоей операции, твой часовой пояс. Лог UA G2 Pro: перейди на unifi.ui.com > выбери свою консоль UniFi > UniFi Access > Устройства > Читатели > соответствующий UA G2 Pro > Настройки > Управление > Скачать файл поддержки. Лог UA Intercom Viewer: перейди на unifi.ui.com > выбери свою консоль UniFi > UniFi Access > Устройства > Просмотрщики > соответствующий UA Intercom Viewer > Настройки > Управление > Скачать файл поддержки. Ты можешь отправить вышеуказанную информацию через новый пост в сообществе (отредактируй свой оригинальный пост/тему, и у тебя появится возможность для частных логов) или отправить нам на ua-support@ui.com.

та же проблема и у меня. У нас есть дверной звонок G2. Я подключил к нему видеопанель. Всё работает нормально, когда только видеопанель. Работает как задумано. Затем я добавляю пользователя Identity Enterprise в качестве дежурного на видеопанели. Я нажимаю на дверной звонок, и он звонит как на видеопанели, так и на мобильном устройстве дежурного. Отлично. Дежурный отвечает на вызов (видеопанель продолжает звонить). Дежурный открывает дверь и завершает вызов. Видеопанель продолжает звонить, пока вы не отклоните вызов на видеопанели. Будет ли исправление для этого? @UI-Team

Я только что сделал это для своего интеркома и наблюдателя, и время было либо 10:27, либо 10:28 по центральному времени.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)