Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Ворота 1, домофон 2, 1 дом с полноценной сетью Ubiquiti, 1 без Ubiquiti., UniFi Access

Собираюсь обновить мои электрические ворота: ставить новую систему ворот и открывателя. Хотел установить и домофон, это несложно. Вот в чём дилемма: у меня дома полностью унифицированная сеть, поэтому для меня это просто, но ворота обслуживают два соседних дома. А у соседнего дома, хоть у них fttp, оборудования Ubiquiti нет вообще. Можно ли предоставить им доступ к домофону, если я укажу 2 адреса в системе, или мне придётся отвечать на все звонки для обоих домов?

Не уверен на все сто, но кто-то другой говорил, что у G3 больше возможностей, например, Touch Pass.

Привет, @LHTF66PZ @schearer_tech!

Можно попросить их прислать email, затем добавить этот email в качестве учетной записи на твоей UniFi Console. После этого ты сможешь назначить этого пользователя получателем в разделе Access > Interface Designer в списке каталогов и отправить им приглашение UniFi Identity (обязательно назначь пользователю политику доступа), чтобы они могли скачать приложение Identity Endpoint и загрузить учетные данные. Так они смогут отвечать на звонок в домофон в мобильном приложении Identity Endpoint или использовать приложение, чтобы разблокировать дверь.

Или можно добавить их номера телефонов в список получателей в UA Intercom's Interface Designer в качестве элемента каталога. Тогда они будут получать голосовой звонок по телефону, когда кто-то выберет этот элемент каталога для звонка, и они смогут либо нажать 1, чтобы соединить звонок, либо нажать *, чтобы разблокировать дверь.

Все это работает как для UA Intercom, так и для UA G3 Intercom. UA G3 Intercom добавляет только функцию Touch Pass, которая позволяет использовать Apple или Google Wallet для добавления доступа на телефон для разблокировки.

У G2 Интерком нет этих функций? Похоже, это проблема программного обеспечения, а не аппаратная.

У G3 есть куча функций звонков, включая приложения и POTS-линию. Запись ОДНА может перенаправлять звонок на нескольких пользователей в вашей системе, а запись ДВЕ может позвонить на телефон соседа.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)