Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Дизайн-центр — Не получается связать UA-Ultra с коммутатором., UniFi Access

Я планировал новый проект на нескольких этажах с камерами, доступом через двери и сетью. Когда я пытаюсь проложить кабели от моих UA-Ultras к любому коммутатору, ничего не получается... кабели просто пропадают, а автоматическое прокладывание кабелей пытается отправить их на Door Hub на другом этаже. Я думал, что эти считыватели доступа имеют свой собственный хаб и не должны подключаться к Access Hub. Это какая-то ошибка в Design Center или кто-то еще сталкивался с таким странным поведением? Я также пытался подключить камеру к Access Hub, но и это не получилось... удалось подключить только домофон к моему Access Hub.

Привет, @quantic-conseil! Спасибо, что обратились к нам. Не могли бы вы помочь и предоставить больше информации о том, что это значит? Также, не могли бы вы предоставить детали по следующей информации? Это поможет нам проанализировать ситуацию и предоставить вам более точные рекомендации.

Фотография проводки UA-Ultra
Логи вашего UA-Ultra (перейдите на unifi.ui.com > Выберите вашу UniFi консоль > UniFi Access > Устройства > UA Ultra > Настройки > Управление > Загрузить файл поддержки.)

Отредактируйте ваш исходный пост/тему, и у вас появится опция Private Logfiles.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)