Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Почему я не могу управлять UniFi Access Door (подключенным через Gate Hub) в приложении UniFi Identity, если к нему не подключен физический считыватель?, UniFi Access

Я использую UniFi Gate Door Hub для управления несколькими выходами, включая рольставню, подключенную к реле 2. Обе двери видны в приложении UniFi Identity, но с физическим считывателем (реле 1) можно взаимодействовать только с одной. Вторая дверь (реле 2), которая управляет рольставней через Shelly 2PM и правильно настроена в консоли UniFi Access, видна, но через приложение ей нельзя управлять, если я не подключу физический UniFi-считыватель. Эту дверь можно контролировать только если добавить себя в качестве «doorman» в приложении. Добавлять «doorman» в приложение могут только администраторы. Это ожидаемое поведение? Есть ли способ сделать вторую дверь (без считывателя) управляемой через Identity App — либо через конфигурацию, либо через API?

Проблема в том, что с bluetooth соединением не всё в порядке. У меня две двери (роллетная секционная дверь гаража и раздвижная дверь). Я подключил раздвижную дверь к считывателю G3 Pro, а роллетную – к считывателю UA Reader, и установил оба считывателя над потолком. Неудобство в том, что когда я нахожусь снаружи, соединение bluetooth постоянно прерывается, что создаёт ненадежный опыт, особенно когда нужно закрыть роллетную дверь.

Привет, @Ubrainit!

Для вашего сценария мы считаем, что оптимальное решение — назначить UA Reader к соответствующей двери. Это позволит обычным пользователям открывать авторизованные двери с помощью Identity Endpoint, обеспечивая и практичность, и безопасность.

Нам также очень ценна ваша обратная связь, и мы передадим её нашей команде разработчиков для дальнейшего рассмотрения данного запроса на функцию.

Мне это очень нужно для моего арендатора.

Возможно ли активировать возможность открывать и закрывать двери в приложении Identity для пользователей без ролей doorattendent или admin?

У нас 20 сотрудников, которым нужно только открывать и закрывать двери.

Спасибо за ответ. Проблема в том, что нам приходится давать пользователям права администратора, чтобы они могли использовать мобильное приложение. Есть ли какой-нибудь обходной путь, чтобы не делать пользователя администратором? Уровень доступа "только просмотр" для администратора предоставляет определенную информацию, которую мы не хотим передавать обычным пользователям, понимаете?

Привет, @Ubrainit.
По поводу описанного выше явления хотим пояснить, что функция Mobile Unlock в UniFi Identity Endpoint использует Bluetooth и определение местоположения для обнаружения и разблокировки двери. UniFi Identity Endpoint опирается на Bluetooth-сигналы от UA Reader для определения местоположения двери для разблокировки. Если вы хотите дистанционно разблокировать дверь без UA Reader, вы можете использовать мобильное приложение UniFi Access. Откройте мобильное приложение UniFi Access > Устройства > UA Hub Gate > Обзор > Выберите соответствующую дверь (Gate или Side Door) > Нажмите, чтобы разблокировать.

Прикрепил ридер, и теперь он отображается в профиле. Не нравится, как это всё устроено. Планируется ли изменить эту настройку?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 2)