Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Возможность установки UniFi Apps вручную., UniFi Access

Всем привет,

Подскажите, возможно ли вручную установить на UCK-2-Plus приложения вроде UniFi Protect и UniFi Access?

Если да, то дайте, пожалуйста, ссылку на инструкцию.

Спасибо!

Я работаю из России. Так что пока поддержки Ubiqity не будет, по крайней мере, до осени.

@STACE_Ventura, если твоя страна заблокирована Ubiquiti, я могу придумать только вот что: 1) переезжай; 2) смотри пункт 1; 3) используй VPN; 4) используй прокси. Раз тебя заблокировали, буду делать предположения, например, что ты, вероятно, в стране с IP-адресом 126.1. Если это так, то варианты 3 и 4 могут быть сложнее, поэтому возвращаюсь к вариантам 1 или 2. В какой стране ты находишься?

Что значит "вручную"? Вы заходите по IP-адресу Cloud Key, завершаете настройку. По умолчанию будет установлена Network, но вы можете её удалить и установить только Protect и Access под Control Plane.

Ты не сможешь, если заблокирован — вот что я имел в виду. Для этих приложений нет ручной установки, которая не требует доступа к сервисам интерфейса.

Я никогда этого не пробовал, не могли бы вы описать этот процесс более подробно? Как подключаться к серверам/репозиториям?

Тебе нужен доступ к серверам/репозиториям Ubiquiti, чтобы скачать установочные файлы для Protect, Access и т.д.

Похоже, я не могу обновить устройства автоматически, потому что Ubiqity блокирует обновления в моей стране... Все обновления приходится делать вручную через WinSCP и PUTTY.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 2)