Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Я могу взломать распознавание лица по фотографии., UniFi Access

Ну вот, включил Face Unlock с моей системой UA-Intercom, с настройкой Anti-Spoofing по умолчанию Medium – и смог разблокировать, просто показав фото себя со своего телефона. (Просто показал фотографию с экрана iPhone системе Intercom). А теперь поднял настройку до High, и похоже, это перестало работать. Но и с моим настоящим лицом теперь разблокируется только через 5 секунд как минимум. Это уже не очень удобно.

Привет, не знаю, откуда у тебя взялась эта идея, я никогда не отключал защиту от подделок. В своем первоначальном сообщении я упоминал, что использовал настройку по умолчанию, которая является средней, и тогда я смог войти, используя фотографию со своего телефона.

Привет @golden86, отключать анти-спуфинг не рекомендуется, ведь тогда дверь можно будет открыть по любой картинке лица. Если тебе нужна хоть какая-то безопасность двери, минимальная настройка — средняя.

Прошу проявить терпение, пока я провожу дополнительные тесты. Первое впечатление, что проблема может решиться с последним обновлением программного обеспечения.

Привет, @golden86! Не могли бы вы, пожалуйста, предоставить нам подходящие тестовые видео для просмотра? И скажите, какая версия у вас на UA-устройстве? Пожалуйста, убедитесь, что она обновлена до последней версии.

Совет: Прикрепите видео как личный файл, отредактировав ваше первое сообщение.

Нет, это не первый раз. Я включал его раньше, в рамках раннего доступа, но отключал, заметив, что он занимает весь экран. Включил снова только в тот день, чтобы посмотреть новый интерфейс с кнопкой директории под превью видео, и протестировал это. Кстати, после обновления ПО я больше не могу воспроизвести эту проблему.

Привет, @golden86! Спасибо за предоставленную информацию. Не могли бы вы уточнить, была ли функция Face Unlock на устройстве UA всегда отключена до начала тестирования? Это был первый раз, когда вы ее включали?

Видео прилагаются, одно с самого Intercom, а другое с камеры Protect. Это случилось 22 февраля 2025 года в 21:53:48.

Если вы не загрузили видео, рекомендую поделиться файлом как личный, а также указать точное время, когда это произошло, и приложить файл поддержки. Тогда @UI-Team смогут разобраться.

Привет, @golden86! Когда я тестировал разблокировку по лицу, как ты, у меня не получилось её обойти (средний уровень). Это оказалось непросто, но я очень заинтригован, как тебе удалось это сделать. У тебя есть видео?

Можешь ли ты повторить это? Если да, обязательно загрузи видео и укажи точное время, когда это произошло.

Да, могу подтвердить, что не смог воспроизвести проблему с настройками по умолчанию на Medium, что, к счастью. У меня всё ещё есть оригинальное видео, где это произошло, но не уверен, насколько это сейчас полезно, возможно, из-за старого программного обеспечения?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)