Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
TAP не работает, займись этим, пожалуйста!!!!, UniFi Access

Мы установили несколько считывателей UA-G2 для входа и выхода через двери для клиента. Мы выбрали UI, потому что клиенту нужно было, чтобы доступ предоставлялся исключительно при касании телефона. С момента установки, более двух недель назад, мы постоянно сталкиваемся с проблемами. Система не распознавала пользователей, а при касании двери для входа определяла дверь для выхода. Сегодня UI сообщили нам, что не могут решить эту проблему. Это НЕ указано в спецификациях считывателей. Это ответ, который я получил от Ubiquiti:Мобильное приложение UniFi Identity (iOS) находит и разблокирует двери на основе Bluetooth-сигнала от считывателя UA Reader.Так как функция Mobile Unlock не поддерживает указание считывателя, когда приложение обнаруживает Bluetooth-сигнал от противоположного UA G2, оно также разблокирует дверь.Наш клиент приобрел систему (UI) с целью использования ее с телефонами TAP. У нас есть опыт работы с другими брендами, предлагающими эту услугу.С учетом сказанного, считыватели НЕ работают с TAP, и UI не сообщает об этом в спецификациях....

@interameircan Если вы надеялись, что читатели будут поддерживать NFC в телефонах, к сожалению, в большинстве современных телефонов ID рандомизируется, как и MAC-адрес. Если дверь выхода срабатывает вместо входа, возможно ли переставить считыватели или добавить экранирование? @UI-Team

Привет, @interameircan! Да, когда датчики Entry/Exit находятся близко друг к другу, Bluetooth не может определить, находитесь ли вы у входа или выхода. Похоже, они пытаются улучшить это для лучшего опыта использования.

@schwagerik Мне тоже нужно больше тестировать. В последнее время было много изменений.

Привет @zarthan, интересно, спасибо за информацию! Быстро протестировал на старом Android-телефоне (просто скачал Identity Endpoint) и работает нормально (отключен BL), без регистрации NFC (то есть, телефон).

Спасибо всем за поддержку! Проблема в том, что у большинства пользователей iPhone, а клиенту нужно контролировать приход и уход. В UI не было упомянуто это ограничение для iPhone.

@interameircan У нас похожая ситуация: считыватели на входе/выходе расположены буквально спина к спине внутри/снаружи кирпичной стены. С помощью приложения Endpoint Security мы обнаружили, что можно использовать мобильную идентификацию с почти 100% стабильностью, но простого касания недостаточно – нужно приложить заднюю часть телефона к лицу считывателя и подождать секунду-другую, чтобы соединение установилось и дверь открылась. Убедитесь, что экран телефона включён. Я его не разблокирую и не открываю приложение, просто включённый экран. У меня Android. С iPhone пока мало тестировал. Я также снял галочку с мобильной идентификации на внутреннем считывателе (если я правильно помню), что предотвращает обнаружение внутреннего считывателя. Это работает для нас, потому что мы просто машем рукой, чтобы выйти из здания. Понимаю, что это может не подойти всем. Не говорю, что так всё в порядке, просто нашли, что так работает довольно надёжно.

@schwagerik Старые телефоны на Android, которые не рандомизируют NFC, могут работать, но новые устройства это делают. По моему опыту, телефон на Android можно добавить как NFC-карту, но позже она не будет распознаваться.

Привет, @zarthan! Для телефонов на Android, мобильное Tap использует NFC 😉
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)