Да, я не ожидал ответа, так как знаю, что им не разрешено говорить о планах. Просто хотел оставить свое пожелание

Сценарий такой: использовать Unifi access для управления воротами парковки или дверями гаража и позволить использовать одну цифровую идентичность для всего этого. Представьте следующее: компания использует Unifi access для всех внешних дверей (и некоторых внутренних), для парковочного гаража и ворот парковки. Сотрудникам выдается цифровой ID, карточка и некоторые получают брелок. Администратор решает, кто что может открывать. Например, если у Алисы есть цифровой ID, разрешающий открыть главную дверь и ворота, а брелок привязан к воротам, то она может приехать в компанию, использовать брелок, чтобы открыть ворота парковки (не выходя из машины), а затем открыть переднюю дверь своей карточкой. (Если у нее брелок с двумя кнопками, одна из которых привязана к воротам, а другая — к гаражу, она даже может открыть гараж и заехать, не выходя из машины). Оба события регистрируются на ее имя (ее цифровой ID). Когда Алиса покинет компанию навсегда, потому что нашла работу получше, администратору нужно всего лишь отменить ее доступ. Это делает как карточку, так и брелок бесполезными. То же самое происходит, если она потеряет брелок или карточку, или и то, и другое: администратор просто аннулирует утерянные предметы (т.е. если Боб найдет брелок, он не сможет открыть ничего с его помощью), и даст Алисe новый комплект. Думаю, это довольно стандартный случай использования, и другие пользователи этого форума описывали очень похожие ситуации.