Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Проводка и фурнитура для двустворчатых дверей., UniFi Access

Настраиваю UI магзамки на объекте с 6 двустворчатыми дверями. Хочу убедиться, что для 12 считывателей и 12 реле запирания дверей с питанием нужно две Enterprise-хабы? Предполагаю, что Access можно настроить так, чтобы любой из считывателей для каждой пары дверей управлял двумя замками?

Привет, @cobalt-support,

Спасибо, что обратились. Исходя из вашего варианта использования, 6 дверей UA Hub Doors кажутся более подходящим выбором.

Для каждой двери UA Hub Door сделайте одно из следующего:

(Более рекомендуется) Если используете сторонний двусторонний замок:

Для двусторонних магнитных замков, требующих большей мощности, использование 12 В постоянного тока может превысить потребление тока в 1 А. Чтобы соответствовать спецификациям и уменьшить ток, подключитесь к клемме реле DRY на хабе с помощью внешнего источника питания 24 В. Подробнее смотрите в статье «Подключение дверного замка к UniFi Access Control Hub».

Если используете магнитный замок UniFi:

Подключите один магнитный замок UniFi к включенному реле, а другой — к сухому реле. Эта конфигурация позволяет обеим дверям открываться при успешной аутентификации на любом считывателе.

Вы можете подключить два считывателя на каждую дверь UA Hub Door, по одному с каждой стороны, чтобы обеспечить доступ в обоих направлениях. (Комплекты G3 Starter Kit Pro и G2 Starter Kit Pro поставляются со считывателями).

Если вы предпочитаете использовать EAH-8, обратите внимание, что он не поддерживает подключение одного магнитного замка UniFi к включенному реле и другого — к сухому реле.

Для этого сценария мы рекомендуем использовать 6 сторонних двусторонних замков. Для двусторонних магнитных замков, требующих большей мощности, использование 12 В постоянного тока может превысить потребление тока в 1 А. Чтобы соответствовать спецификациям и уменьшить ток, подключитесь к клемме реле DRY на хабе с помощью внешнего источника питания 24 В. Подробнее смотрите в статье «Подключение дверного замка к UniFi Access Control Hub».

EAH-8 поддерживает до 8 считывателей. Если вы хотите использовать только один EAH-8, вы можете рассмотреть возможность использования кнопок «запрос выхода» или датчиков движения вместо считывателей. Подробнее смотрите в разделе «Сколько считывателей может быть сопряжено с Enterprise Access Hub?» в руководстве «Выбор UniFi Access Control Hub».

Обратите внимание, что с одним считывателем можно сопрячь только одну дверь.

Просто хочу убедиться, что два считывателя по обе стороны от этих дверей могут управлять обоими электромагнитными защелками.

Читатели с обеих сторон.UA-Lock-Magnetic-270kg. Я не уверен, удастся ли починить одну из дверей. Завтра у меня встреча с генеральным подрядчиком и заказчиком, чтобы обсудить этот вопрос, просто хочу быть подготовленным. Судя по тому, что я читаю, кажется, что читатели могут быть сопряжены с несколькими замками.

@cobalt-support Да, вам понадобятся 2 Enterprise Hub, чтобы поддерживать 12 считывателей и 12 реле дверей. Но в типичных двухстворчатых конструкциях одна дверь – это ПОСТОЯННАЯ дверь, а другая – ОПЕРАБЕЛЬНАЯ. Будут ли у вас считыватели с обеих сторон? Какие типы замков вы используете? Если обе двери будут ОПЕРАБЕЛЬНЫМИ и считыватели будут с обеих сторон, нужно ли, чтобы обе двери открывались с любой стороны?

@cobalt-support, объясните, пожалуйста, ваш последний вопрос про читателей и два локка.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 2)