Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Intercom + Protect на NVR + Access на UDM Pro, UniFi Access

Я только что внедрил новую систему с домофоном и Door Hub... мой UDM Pro обрабатывает Access и Network, а uNVR — Protect. Проблема в том, что я вижу все камеры в Protect, но не вижу камеру домофона. Я разместил Access на UDM Pro, а не на NVR, потому что хотел использовать Identity Endpoint для контроля доступа и одноразовое подключение к Wi-Fi. В первой попытке ACCESS и PROTECT были на uNVR, но у меня не было возможности настроить одноразовое подключение к Wi-Fi, поэтому я предположил, что лучше оставить ACCESS на UDM Pro, что и сработало так, как я ожидал, но теперь я не могу посмотреть видео с моего домофона. Это нормальное поведение платформы, или я что-то сделал не так?

Привет, @quantic-conseil!

Спасибо, что обратились к нам. Чтобы увидеть UA Intercom (устройство Access) в приложении Protect, необходимо, чтобы приложения Access и Protect были установлены и работали на одной консоли.

Если вы хотите использовать Identity Endpoint и увидеть ваш UA Intercom в приложении Protect, рассмотрите возможность миграции вашего приложения Protect на UDM Pro. Подробности смотрите в разделе Migration & Cloud Gateway Transfers.

Привет @quantic-conseil, Защита/доступ должны работать на конкретной консоли, так что в вашем случае UNVR. Поскольку UDM Pro и NVR — это две разные аппаратные консоли, то есть сайты, и они не общаются друг с другом, необходимо переключить консоль в приложении Identity Endpoint. Но есть решение — Identity Hub (Organization), который представляет собой одно место, и переключение консоли не требуется.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)