Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Intercom LED-прожектор, UniFi Access

Какую функцию выполняет светодиод на межкомнатном переговорном устройстве UA? Хотелось бы, чтобы этот свет освещал лица посетителей, стоящих у двери, потому что на видеозаписях и на экранах переговорного устройства они выглядят темнее, даже днём.

2 слоя 5% VLT, наложенные и смещенные, чтобы создать своего рода "градиент", который решил все мои проблемы. Тем не менее, я все еще не могу заставить это работать в режиме максимальной безопасности для распознавания лиц, пришлось перейти на средний уровень. Protect и Access не позволяют настраивать изображения, хотя странно, что у другого дверного звонка есть опция настройки изображения. Если кто знает о каких-либо специализированных градиентных пленках с более плавным переходом от 100% VLT до 0% VLT на протяжении 10 мм, поделитесь.

Та же проблема здесь - лёгкое решение - позволить устанавливать автоматическую яркость, основываясь на самом тёмном участке, а не на самом светлом. Unifi не поддерживает это, и это недостаточно хорошо. Команда UI, вы помните, когда мы могли получать от вас кастомную прошивку??? Что с этим случилось? Команда UI, не забывайте, что если моим клиентам не нравится продукт, я больше не буду его продавать и рекомендовать. Я лично решил эту проблему, использовав автомобильную тёмную пленку и закрыв половину объектива камеры, чтобы уменьшить влияние яркого неба на изображение. Это действительно дало результат.

Привет, @STAKinfo. На данный момент Access не поддерживает эту функцию. Мы благодарим вас за предложение и передали его нашей команде по продуктам.

Привет, можем ли мы настроить автоматическое включение светодиодов прожектора интеркома в темноте или всегда отключать подсветку? Подсветка мешает правильному распознаванию лиц, когда за человеком, который идентифицируется, слишком много света!

У нас был поздний визитер в 01:00, и он был прямо рядом с домофоном, пытаясь либо позвонить, либо воспользоваться им. Я открыл live view, но свет не зажегся, так что не смог увидеть, кто это был. Это значит, что, хотя у меня есть его на камерах, у меня нет четкого изображения лица или записи. Мне бы хотелось, чтобы домофон имел функцию настройки времени, когда зажигается световая полоса, и даже возможность срабатывать от движения в определенное время. Даже сейчас мне кажется, что это упущение — не включается свет, когда активируешь live view ночью. Может, это было разовое событие, но возможность настроек явно отсутствует.

+1 за более удобный прожектор, я только что установил пару и они светят в темноте только когда я направляю на них внешний свет, работает наоборот тому, как должно 😳

Согласен. Нам обязательно нужно включить прожектор для всех событий с PIN, NFC и т.д. У меня бывают моменты, когда люди пытаются ввести PIN, и видео слишком темное, чтобы увидеть человека.

После ещё нескольких тестов я тоже считаю, что изображения очень тёмные... Нам действительно нужно активировать этот мощный свет для всех событий на интеркоме.

Согласен. Мы пытаемся заменить обычный дверной звонок Amazon Ring на интерком Unifi, и изображения с камеры Ring значительно лучше — интерком слишком темный, и его даже нельзя настроить так, чтобы прожектор включался каждый раз при нажатии на звонок.

Привет, @Advsol! Мы ценим ваш отзыв и передали его нашей команде по продуктам.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 8)