Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Доступ и перезагрузка хаба не разблокируют дверь согласно расписанию разблокировки., UniFi Access

У меня тут проблема возникла: вчера аккумулятор резервного питания сел. Пришел в офис, исправил проблему с аккумулятором и включил систему. Система доступа и хабы запустились. Передняя дверь успешно активировала свой график открытия, поскольку время с момента запуска системы совпало с периодом действия графика. Я вручную закрыл эту дверь, так как мы не хотели, чтобы клиенты забегали, пока сотрудники не пришли. Когда мы были готовы впустить клиентов, я кликнул на кнопку "Click to Unlock", но обнаружил, что это только (очень) временная разблокировка. Если зайти в настройки хаба двери, выбран "Custom unlock schedule" и мы находимся в тот период времени, когда дверь должна быть открыта. Я не хочу делать "Temporary Unlock" отсюда, так как просто хочу, чтобы мой график открытия двери (это НЕ заранее определенный график) автоматически включился, но ему это не удается. Я полностью обновил и перезагрузил программу Access, все дверные хабы и считыватели, но график открытия для передней двери все равно не включается. Меня также беспокоит, что при выборе "Temporary Unlock" мой график открытия будет стёрт, и мне придется его восстанавливать. Это недостаток использования "Unlock Schedule" по сравнению с "Predefined Schedule"? Что мне делать, кроме перезагрузки UDM, чтобы этот хаб следил за графиком открытия, когда вы временно используете "Click to Lock" на двери с установленным графиком? Это уже происходило со мной раньше в других дверных системах, но тогда не было времени разбираться, как сегодня. Может, стоит добавить кнопку "Вернуться к графику двери", чтобы этот переход был проще, когда это нужно? Заранее спасибо!

Понял. Спасибо за информацию.

Привет, @CAAJLH! Это текущее ожидаемое поведение: если администратор нажимает кнопку «Заблокировать сейчас», расписание разблокировки на день не возобновится, если вы не измените расписание разблокировки на «никогда», сохраните его, а затем верните к прежнему расписанию и снова сохраните. Возможность возобновления запланированной разблокировки уже передана нашей команде разработчиков.

Я сегодня снова разрешил системе разблокировать входную дверь по расписанию, и (как обычно) она сообщила в консоли, что дверь разблокирована до 16:45 сегодня (по моему расписанию). Потом я кликнул на UniFi Console > Access > на нужную дверь на панели управления > Settings > Click to Lock, чтобы переопределить расписание и немедленно заблокировать дверь. Когда я кликаю "Click to Unlock" отсюда, это работает только временно, чтобы пропустить, возможно, одного человека. А когда я потом захожу в (настройки) двери > Unlock Schedule, как вы просили, там уже выбран пункт "custom" (см. приложенные скриншоты). Значит, раз он там уже выбран, мне нужна кнопка "Вернуть к расписанию", чтобы переопределить нажатие "Click to Lock", верно? Потому что "Click to Unlock" выглядит как временная функция и не возвращает настройки к выбранному в настройках двери пункту "custom". Единственный способ вручную заблокировать дверь, который я вижу, — это выбрать Door settings > Unlock schedule > Temporary unlock > Custom Unlock Duration > Unlock for (сколько там часов и минут от текущего времени до 16:45) и Apply changes, что я и сделал. Это разблокирует дверь до этого времени, а затем расписание заработает в следующий запланированный день (понедельник). Я проверил это два дня назад и вчера утром, чтобы убедиться, что все работает, так что, должно быть, все хорошо и на сегодня вечером и на следующий понедельник. Просто кажется немного нелогичным возвращать временную блокировку двери с пользовательским расписанием. Но, скорее всего, я что-то упускаю.

Проверю это, когда вернусь на объект завтра днем (по восточному времени) и дам ответ. Спасибо.

Привет @CAAJLH, не мог бы ты зайти в UniFi Console > Access > Devices > найти UA Hub для этой двери (или нажать на EAH-8 и выбрать дверь) > Settings > Unlock Schedule > Custom и проверить, получится ли тебе настроить его, чтобы он использовал ранее созданный расписание?

Так я перезагрузил UDM, разблокировки все еще нет. Сделал временную разблокировку до 4:55 вечера, когда по расписанию дверь все равно заблокируется, так как нам нужно, чтобы дверь была открыта до этого времени для бизнеса. Жду, что будет потом. В любом случае, не могу понять, как сказать системе/хабу вернуться к расписанию, когда я временно приказываю заблокировать дверь. Какие есть идеи?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)