Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Доступ к записи с камеры Intercom для защиты?, UniFi Access

Моя домашняя система UniFi состоит из UDMSE в качестве основного контроллера и шлюза. Но когда я ее настраивал, я уверен, что даже не включал Protect, потому что когда я перешел на этот шлюз (ранее у меня был CK2+ и USG), у меня уже была настроена Protect NVR, и все камеры были подключены к ней. Потом я начал добавлять Access-устройства, и сейчас у меня Intercom, подключенный к Gate Hub. Это работает отлично уже несколько месяцев, и я планировал посмотреть, смогу ли я подключить эту камеру к Protect, но до того, как я до этого дошел, я случайно подключил ее, используя приложение Protect, к моему UDMSE. И обнаружил, что камера Intercom отображается ТАМ, а не на моей NVR. Я не хочу, чтобы она там была, я хочу, чтобы она была на моей NVR. Как мне ее переместить? Я ковырялся, ковырялся, но не вижу способа это сделать. Я хочу поддерживать Protect только на одном устройстве, на моей NVR, а не на двух. Как мне ее переместить?

И вот еще одна проблема: то, что можно сделать в веб-интерфейсе, но нельзя в iOS-приложении? Я, конечно, уже привыкаю к этому, но гораздо веселее, когда наоборот. Ценю наличие обоих интерфейсов, но то, что они не синхронизированы, начинает раздражать.

Привет, @djb_rh! Создать новую группу местоположений можно, зайдя на unifi.ui.com (Web) > Доступ к приложению > Панель управления > Нажав на Все местоположения > Создать.

Если хочешь отключить боковую дверцу UA Hub Gate, это можно сделать в консоли UniFi > Доступ > Устройства > UA Hub Gate > Местоположения > Наведя курсор на боковую дверцу > Нажав на Отключить.

В принципе, все довольно просто… У меня есть шлюз, но без боковой двери. А в Access я должен видеть боковую дверь. Мое понимание такое, что я могу создать группу и просто просматривать ее, а не "все локации", но это кажется какой-то глупостью.

Привет @djb_rh. События движения IOT для UA Intercom не записываются в системный лог; только события доступа к UA Intercom (открытие двери/вызов домофона) фиксируются в системном логе. Не могли бы вы, пожалуйста, предоставить подробное описание конкретной ситуации и приложить скриншоты?

Наконец-то добрался до миграции, и всё прошло довольно легко. Странно только, что камеры Intercom не генерируют событий о движении. Это запланировано или какое-то ограничение оборудования? Кажется, странно. И вот черт, как так, что мы до сих пор не можем настроить "боковую дверь", чтобы она исчезала на Gate hub? *вздох*

Да (сохранение (файла конфигурации) в настройках в разделе "Общие". Не уверен, понадобится ли вам также сбросить Access-устройства к заводским настройкам. https://help.ui.com/hc/en-us/articles/360008976393-UniFi-Backups-and-Migrationhttps://community.ui.com/questions/Backing-up-Access/7052e2a3-b6c5-47c4-bb02-547d105086eb#answer/640e3a66-b9b6-4ff3-a472-eedc97e049bd

Могу ли я просто скачать бэкап конфигурации Access на UDMSE, отключить Access там, а затем включить его на NVR и восстановить там, и тогда все должно "просто заработать"?

Привет, @djb_rh! Запуск приложения Access на консоли UNVR — это лучшее, что ты можешь сделать, но это снизит производительность UDM Pro SE. В этом причина: Access может работать с камерами Protect, и потому приложения Protect/Access должны работать на одной консоли для корректной работы. Даже если консоли (UDM Pro SE и UNVR) находятся в одной сети, две разные консоли не смогут общаться между приложениями.

Я запускаю Access на своем UDMSE и Protect на своем NVR. Оба – в одной сети. Почему вообще они должны работать на одной консоли?!

Привет, @djb_rh, не могли бы вы сказать, на какой консоли вы используете приложение Access?

Привет, @djb_rh! Приложения Protect/Access должны запускаться на одной и той же консоли, чтобы эффект был.

Привет, @djb_rh! Спасибо за предложение, мы передали его нашей команде разработки продукта.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)