Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Изменение изображения фона Intercom Viewer., UniFi Access

Я что-то упускаю? Я могу изменить фоновое изображение Intercom, но не Intercom Viewer. Это правильно? Если да, то я бы очень хотел иметь возможность менять фон Intercom Viewer, чтобы всё выглядело единообразно.

Это просто ужасно... Я выложил фотографию нашей собаки просто так, для смешного. Теперь мне приходится объяснять арендаторам, что я больше не могу её изменить. Пожалуйста, исправьте это, @UI-Team! Можно ли установить более старую версию прошивки? Или мне придётся сбрасывать каждую по отдельности?

+1 Обязательная функция.

Это тянется слишком долго, чтобы снова включить. К тому же, я застрял со старыми изображениями, которые мы поменяли до того, как функцию убрали. Даже какое-нибудь стандартное изображение было бы лучше, чем экран тестирования, который, мягко говоря, раздражает пользователей.

Я больше не могу настроить интерфейс Intercom Viewer.

Кажется, что какая-то недавняя обстановка изменилась, и теперь я не могу внести изменения в визуальную конфигурацию. Ранее у меня была возможность настраивать цвета, шрифты и другие элементы, но теперь это недоступно.

**Что я пробовал:**

*   Проверка настроек админа
*   Перезапуск Интеркома
*   Очистка кэша браузера

Ничего не помогает.

Кто-нибудь сталкивался с подобным? Есть ли какие-то обходные пути или решения? У меня есть #UIUX команда, которая сильно рассчитывает на эту функциональность.

Спасибо заранее за помощь! #intercom #viewer #customization

Эй, Ubiquiti, вам бы стоило послушать своих клиентов вместо того, чтобы их игнорировать. Это же была функция, которую вы буквально убрали…

Почему функцию убрали?

Точно. Мы развернули это для клиента, основываясь на том, что раньше мы это умели делать, а теперь — нет.

Привет @sebastian.halbig, @Casa Scenic, @EastKYLabs. Извините за плохой опыт. Мы передадим ваши отзывы команде разработчиков.

Такая же ситуация, как у @SBCV-apegram... @UI-Team анонсировали, что в обновлении, удалившем эту функцию, пользователям больше нельзя редактировать брендинг просмотрщика? Планируется ли сделать то же самое с дверными считывателями и домофонами?

Кажется, @UI-Team совсем забыли про просмотрчерез домофон как продукт? Всё ещё жду, когда эту функцию вернут и я смогу просто отвечать на звонок с домофона G4.

@UI-Team Это ужасно. Пожалуйста, верните эту функцию как можно скорее! Я игрался с настройками где-то на Рождество и теперь не могу изменить фон, поэтому я застрял с рождественской елкой! Зачем вообще рассматриваете такое изменение?

Привет, @SBCV-apegram! В последней версии Android UA app опция "Display" в Intercom Viewer пропала. Спасибо за ваш отзыв, мы передали его нашей команде разработки.

Это было возможно в какой-то момент, но теперь я не могу найти эти настройки. У меня два Intercom Viewers с кастомными фонами и логотипами, и я точно знаю, что я не занимался взломом... Помню, был в замешательстве, что опция доступна только в Android-приложении, а не в веб-версии. @UI-Team, когда эта опция пропала?

Да, пожалуйста. Давайте изменим это.

Я тоже голосую за эту функцию — это сделает продукт более завершенным.

Это была бы отличная функция, особенно для розничной торговли.

Привет, @GrahamHPSS. Сейчас UA Intercom Viewer не поддерживает эту функцию. Мы ценим ваше предложение и передали его нашей команде разработки продукта.

Привет @GrahamHPSS! Сейчас сменить фон можно только в UA-Intercom, надеюсь, в будущем получится и в UA-Intercom-Viewer.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)