Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Дальнобойный считыватель и метка, UniFi Access

Я готовлюсь обновить систему контроля доступа в здании на Unifi Access. Всего будет 28 дверей. Также устанавливаю хаб для контроля доступа через ворота. Сейчас использую дальнобойный RFID-ридер и аккумуляторы в формате "toll tag" в автомобилях. Хотел узнать, планирует ли Ubiquiti выпустить решение для такого типа контроля доступа? Похоже, пока что буду использовать распознавание номеров автомобилей и посмотрим, насколько хорошо это будет работать и насколько легко настраивается.

Привет @WPDAdmin, спасибо за предложение, мы передали его нашей команде разработчиков.

Привет, я техник в кондоминиуме на 208 квартир во Флориде. LPR работает значительно лучше, чем наша старая система uhf RFID. Но вот что стоит помнить: иногда камера может неправильно прочитать одну-две буквы, поэтому при добавлении номера в систему, добавьте несколько вариантов. Жильцы подъезжают к шлагбауму, ждут 3-4 секунды, и шлагбаум открывается. Добавить человека/номер тоже довольно просто. Обычно занимает меньше минуты.

Мне, честно говоря, не так важен используемый стандарт, но любой способ удалённого доступа был бы отличным вариантом. RFID было бы здорово, потому что у меня уже есть оборудование. Планирую установить камеру для считывания задних номеров, так как в моём штате нет передних.

Надеемся, что у нас тоже будут RFID-ридеры для доступа через ворота. LPR работает вполне неплохо, но не у всех машин есть передние номера. Пока нет информации, появится ли это в разработке или нет.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)