Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Совместимость с Gatehub, UniFi Access

Ищу возможность улучшить свою систему ubiquity, добавив Gate Hub, разблокировку по номеру и т.д. По этому поводу у меня 2 вопроса: совместим ли Reader Pro G3 с Gate Hub? Сейчас у меня Nice Hyke HS мотор с распашной калиткой, фотоэлементы и пульт, все работает как отдельная система, но я хочу интегрировать это с Gate Hub, чтобы разблокировка по номеру запускала Nice мотор и открывала калитку. Есть ли какие-то моменты, которые стоит учитывать в такой настройке, или Gate Hub может интегрироваться между разными платформами?

Это фотография контроллера… также отображает модель.

Отличное, спасибо!

Привет @sunedusart, точный мануал для этой модели найти не получается (ниже другая, неплохая модель контроллера), но смотри контакт Open/Close. Кажется, не предлагает терминальный вход Full Open, поэтому подключи как показано и измени режим на UA-Hub-Gate в настройках Gates Closed by the Gate Hub — и должно работать.

Привет @sunedusart, да. Обязательно нужны контакты Full Close/Open или Full Open. У твоей платы управления Nice точно есть такая опция, не стесняйся, сообщи модель своей платы управления шлагбаума Nice.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)