Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
Door Hub или Door Hub Mini, UniFi Access

Я новичок в мире Access и пытаюсь решить, нужен ли мне Door Hub или можно обойтись немного более дешёвым Door Hub Mini. Хочу подключить G5 turret POE камеру, Access Intercom, Access Button и Access Magnetic lock. Спасибо!

Привет, @rpmartinez!

Изначально функциональность была ограничена, и поддержка вызова получателей/арендаторов из Intercom, то есть получение уведомления о звонке, осуществлялась через создание UI SSO аккаунтов и добавление роли Admin/Door Attendants, что довольно долгий процесс. Тогда использовалось мобильное приложение Access.

Identity Endpoint просто генерирует приглашение, устанавливает приложение Identity Endpoint и нажимает на приглашение (чтобы войти в систему) без какой-либо SSO регистрации. Чтобы активировать Touch Pass, нужно ввести email пользователя в приложении Access.

Есть небольшое ограничение в приложении Identity Endpoint: если у вас много хабов / нет серии Intercom/Pro Readers (то есть базовые считыватели, например, UA-G3-Flex, UA-G3), вы не сможете удаленно открыть дверь (работает только для ролей Access application (Admins / Door Attendants), но я думаю, что поддержка будет добавлена в будущем.

В настоящее время удаленное открытие двери работает в Identity Endpoint, если серия Intercom или Pro Readers подключена к хабам.

Я имела в виду приглашение по электронной почте... когда я нажала "отправить" на моём Mac, ничего не произошло.

Функции UniFi Access поддерживаются только на мобильных/планшетных устройствах, а не на десктопах.

Странно, но приглашение по электронной почте мне не пришло, но я смог войти в приложение, отсканировав QR-код, который отображался на экране моего Mac. Спасибо!

Console > Admin & Users > Нажми "конкретного пользователя" > Нажми "Отправить".

Спасибо за быстрый и содержательный ответ. Я не вижу способа сгенерировать приглашение в Identity. Может быть, это связано с тем, что у меня еще не установлен intercom/или hub?

@schwagerik Привет! Я видел твой комментарий под постом EA, где ты советовал арендаторам использовать UniFi Identity вместо Access. Я планирую установить домофон в доме, где я живу, в котором 6 арендаторов. Мне стоит попросить их скачивать только приложение Identity?

А, понятно, теперь смысл ясен. Интересно, почему Apple/Google берут плату за Touch ID, но не за что-то вроде функции кнопки "Домой" у моего Schlage Encode Plus. Спасибо за всю информацию и помощь.

Apple/Google берут плату за Touch Passes. Почему это не бесплатно? Я не могу ответить на этот вопрос (возможно ли их объединить), хороший вопрос :)

Спасибо, сделаю, выглядит как отличный продукт. Не понимаю, почему TouchPass только бесплатно в первый год, ну что ж. Может, сможете ответить на еще один вопрос, который я задал в посте: Можно ли комбинировать крепление Intercom wedge и Sunshield? Возможно, мне понадобятся преимущества, которые дают обе эти вещи. Спасибо.

:)) Ну, тогда расскажите нам, насколько вы довольны UniFi Access.

Лол, да, да, у меня есть UNVR.

Надеюсь, у тебя тоже есть консоль, которая поддерживает Access application 😅

Спасибо за быстрый ответ, так что пока что мне нужен G3 домофон и дверной хаб, чтобы немного покопаться в нём.

Якобы должна выйти новая версия приложения FW/Access "скоро", без необходимости подключения Intercom к порту Hub (но только для использования с дверным звонком/директорией) без функций двери. Для безопасности, включая функции двери, его нужно подключать напрямую к Hub. Так что если хотите попробовать полную функциональность, вам нужен Hub. Кстати, только G3-Intercom поддерживает Touch Pass (UA-Intercom — нет). Забыл упомянуть, что теперь можно активировать/деактивировать режим Emergency Mode и другие настройки прямо на Intercom/G2-G3 Pro Readers, для этого нужен PIN или NFC (только для пользователей с правами администратора), чтобы попасть в режим администратора в меню дисплея.

Спасибо за дополнительную информацию. У меня немного глупый вопрос. Если я закажу только домофон, просто чтобы проверить, как он выглядит и работает, будет ли он работать без хаба? Если я подключу его к моему свитчу, включится ли он и позволит ли меня запрограммировать? Или строго обязательно, чтобы он был подключен напрямую к PoE-порту хаба, или чтобы хаб вообще был включен в сеть, чтобы домофон хоть как-нибудь запустился..?

Как сказал @xenitive, дополнительная информация: можно активировать режим эвакуации/блокировки прямо в приложении Access (не требуется подключать аварийный порт/устройство). Всё, что нужно сделать — подключить один классический UA-Hub-Door, UA-Hub-Gate или EAH-8 к пожарной сигнализации, остальные не нужно подключать.

Спасибо.

Это для пожарной или эвакуационной аварии. Не знаю, это то, что ты имеешь в виду под "сигнализацией". Когда я прочитал это, у меня сразу возникла мысль о системе безопасности. Но да, если сработает аварийная система, она может быть связана с центральным хабом и автоматически открывать двери.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 3)